Анализ копрограмма (в том числе на яйцеглист) на фоне желчегонных

Кому-то назначали? Сказал дерматолог что у нас суховатая кожа (хотя я не замечала никогда). Предположил наличие глистов. Сказал попить отвар кукурузных рылец 2 недели и на 7 день сдать анализ. Типа если глисты есть их можно будет увидеть. А сама я их могу увидеть или это только там спецанализ покажет? А то мне страшновато что-то. Едем отдыхать на неделю и хотела там подавать эти рыльца и почему-то мне страшно вдруг глисты полезут. Успокойте меня что ли

не знайка
суховатая кожа

никак с наличием гельминтов не связана, меняйте дерматолога)

не знайка
Едем отдыхать на неделю и хотела там подавать эти рыльца и почему-то мне страшно вдруг глисты полезут

не полезут, рыльца с гельминтами тоже никак не связаны
ваши врачи живут в мире каких то фантазий

shusha
не полезут, рыльца с гельминтами тоже никак не связаны
ваши врачи живут в мире каких то фантазий

мне 2 разных дерматолога сказали. а вы откуда эту информацию взяли? ;)

не знайка
мне 2 разных дерматолога сказали. а вы откуда эту информацию взяли?

из учебника педиатрии Нельсона. того самого, по которому обучают врачей педиатров во всем цивилизованном мире ;)

не знайка
мне 2 разных дерматолога сказали

увы, это миф. сухая кожа может быть признаком АД, который никак не связан с паразитозами

shusha
сухая кожа может быть признаком АД

так никто и не настаивает на паразитах сказали посмотрим... а что такое АД

не знайка
а что такое АД

вообще АД может обозначать либо артериальное давление, либо атопический дерматит.... в контексте вышесказанного это всё-таки про второеСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 19:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы