Не ест еду и ... Ужас!!!

Ребенок 2 годика уже 3 дня ничего не ест, есть дочка 2 месяца крмлю обоих грудным молоком. Сын не просто срыгивает, а рыгает все что сьел выходит обратно не перевариным кажеться что желудочный сок просто не вырабатываеться! Мне кажеться это связано со стрессом из-за рождения сестренки((( Завтра пойдем к врачу но пока раскажите что знаете что быть готовой!!!

Ирма мама
уже 3 дня ничего не ест

отказывается?
пьет?

Ирма мама
а рыгает все что сьел выходит обратно не перевариным

его рвет?

некоторые бабы дуры... завтра чтв - день здорового ребенка в поликл., скорую то не изобрели еще? может быть ротавирус.., имеете шансы и второго ребенка заразить через грудь
кстати, молоко при ротавирусе противопаказано

чо за страсть на форумах диагностироваться? и лечиться по фото?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 22:01

А игрушечку не заглотил какую-нибудь? Застряла в пищеводе и все. %) Может и глупо, но у меня так пятирублевик глотнул, он в пищеводе застрял.

Мой вон тоже ничерта не ест, но я из-за этого его молоком кормить не стала, захочет поест. А если чувствуете что проблемы, тогда надо скорую...

неважно

грудное молоко НЕ ПРОТИВОПОКАЗАНО не при каких заболеваниях! (кроме аллергии на грудное молоко)

Ирма мама
Мне кажеться это связано со стрессом из-за рождения сестренки((

%) явно не по этому
при чем тут стресс и рыгания? К врачу срочно

Ususik
грудное молоко НЕ ПРОТИВОПОКАЗАНО не при каких заболеваниях! (кроме аллергии на грудное молоко)

при кишечных инфекциях любое молоко противопоказано

Sagratka
надо скорую...

Ususik
грудное молоко НЕ ПРОТИВОПОКАЗАНО не при каких заболеваниях

а врачи в инфекционке то не в курсе :=-O: почему то грят прекращать ГВ на время лечения

viro4ka

нет слов

Ирма мама

а 2годовастику можно 2месячное молоко? я не знаю просто..спрашиваю ;)

может и вправду что застряло..а ребенок то сам как себя чувствует... вобщем?

viro4ka

с чего это? ГМ лучшее средство от кишечных инфекциях (это мне в инфекционке детской говорили, если что)

неважно
а врачи в инфекционке то не в курсе

Ну видимо, врачи в вашей инфекционке не в курсе

неважно
кстати, молоко при ротавирусе противопаказано

Ususik
грудное молоко НЕ ПРОТИВОПОКАЗАНО не при каких заболеваниях

+++

Lёnik
с чего это? ГМ лучшее средство от кишечных инфекциях (это мне в инфекционке детской говорили, если что)

по-вашему, все врачи, которых я знаю, идиоты? врачи в инфекционке, частный врач, наш участковый врач и просто знакомый врач массово потеряли квалификацию?

viro4ka
по-вашему, все врачи, которых я знаю, идиоты? врачи в инфекционке, частный врач, наш участковый врач и просто знакомый врач массово потеряли квалификацию?

они массово ошибаются в вопросе о пользе ГВ во время кишечных инфекций) возможно во всем остальном они просто гении

viro4ka

я такого не говорила%
Получается по вашему, что идиоты работают в детской инфекционке города Ростова на Дону?

KateS
они массово ошибаются в вопросе о пользе ГВ во время кишечных инфекций) возможно во всем остальном они просто гении

+++
Грудное молоко очень даже показано при кишечных инфекциях ребенку на ГВ! Вы ж не корова! В Вашем молоке лекго усваиваемая лактоза. А инфекционистам Вашим бабка замшелая в институте лекции читала, видать...

Ирма мама

Вообще вообще ничего не ест? А кроме грудного молока что то предлагаете?

Кушает ложек 5-7 но когда его рвет все это вылазит обратно не перевареным!!!!

Врача вызывайте, конечно. Пьет то сколько? Как в целом себя чувствует? Ребенка надо поить обязательно водой, следите за пиписами- если мало -можете подключить регидрон. Следите чтобы не допустить обезвоживания и ждите врача. Так то ниче хорошего, если ребенок 3 дня поесть не может...

Ирма мама
уже 3 дня ничего не ест

Ирма мама
рыгает все что сьел выходит обратно не перевариным

и вы все еще не были у врача? завтра день здорового ребенка, вызывайте на дом!
какие срыгивания в два года, это рвота %)

автор как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы