Гулять с температурой 37,6 можно-нет?

Болеем, дома надоело сидеть, погода вроде наладилась хотим проветриться, температуру померила 37,6 можно с такой выйти или не стоит?
Ребенку 1,5 года.

мы летом с 39 гуляли.. на улице прохладнее, воздух свежий, полегче всё равно, да и кислород ни при какой болезни вредным не будет. только мы к деткам не подходим, если болеем, уходим подальше))

Нет. Скорее всего при такой температуре ребенок себя плохо чувствует. Выйдет на улицу, слегка переутомится и вот уже 38 подняться может. Я бы не пошла.

наш частный педиатр всегда запрещает гулять с темп, сопли, кашель -можно, но с тем. не нужно

я бы пошла, если ребенок поспал в коляске например
при такой температуре может быть слабость или плохое самочувствие, ногами бы точно не пошла)))

Полярная Звезда
ногами бы точно не пошла

Я в коляске хочу

я бы не пошла...

гуляю даже при 38, если ребенок нормально себя чувствует. Но недолго - все равно при температуре быстро устает

Если вы его будете возить в коляске, то никакой нагрузки не будет, а свежий воздух не помешает. Выздоравливайте!

можно! мы при любой т. гуляем, а эта вообще не температура еще!
возьмите с собой коляску и утеплите ребенка. если гуляет сам ножками, да и еще хочет бегать - пусть носится, быстрее температура спадет!!!!!! если двигаться не хочет - не напрягайте! покатайте в коляске - и то свежий воздух и развлечение какое-никакое! Единственное, что в коляске потеплее одеть, и лично мы от ветра легко сопливимся - я бы посоветовала в ветер или не гулять больному вообще, или найти тишайшее местечко для прогулки! Здоровья вам!

Яло
Выздоравливайте!

Тигрёночка
Здоровья вам!

Спасибо ;) Пойдем собираться :)

Яло
Если вы его будете возить в коляске, то никакой нагрузки не будет, а свежий воздух не помешает.

Тигрёночка
пусть носится, быстрее температура спадет

а это сомнительно, у моего всегда поднимается

Тигрёночка
и утеплите ребенка

при такой погоде, ещё и с темпой - имхо, не надо утеплять
я бы погуляла если бы спал в коляске.

В принципе, кратковременные прогулки при такой незначительной температуре не противопоказаны при условии хорошей погоды. Однако помните, что сейчас иммунитет малыша сильно снижен, поэтому рекомендуется избегать мест большого скопления людей, чтобы избежать дополнительного инфицирования. С целью профилактики можно воспользоваться назальными мазями на основе интерферона, вифероновой, например-это создаст надежный барьер для проникновения инфекции. Не стоит давать ребенку играть со здоровыми детками, ведь он может стать причиной их заражения. Очень хорошо, если место прогулки будет подальше от дорог и поближе к природе. К тому же во время вашего отсутствия можно хорошо проветрить квартиру и комнату, где обитает ребенок.

Три дня с 37-39, какие уж прогулк, ребенок вялый, капризный, дома были, водой обтирались, тем-ру старались не сбивать.
Сегодня оторвались 3 часа гульнули

ENastyA
гуляю даже при 38, если ребенок нормально себя чувствует. Но недолго - все равно при температуре быстро устает

аналогично

Тигрёночка
утеплите ребенка

да бог с вами,на улице жара,какое утепление?!

ENastyA
гуляю даже при 38, если ребенок нормально себя чувствует.

и с кашлем и с соплями. это летом. просто вдали от детей. не считаю, что свежий воздух не повредит и лучше домашней духоты. рядом лес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы