Что подарить девочке на 2 года!

У племянницы день варенье.Я уже не помню, что дарила своей на её 2-хлетие. Чем сейчас радуют девочек на 2 года? Подскажите! В поисковик не отправляйте, он только мне 2008г темы выдает, таких уже игрушек нет, ну, кроме мольберта, но этот уже присутствует.. В общем всем заранее благодарна за советы..

Я доче думаю купить пылесос (детский конечно же). Но сомневаюсь пока. Есть еще вариант большая кукла, но мне жалко ее сейчас дарить, т.к. мы очень рисовать на них любим, а не играть с ними %) В общем, пока в раздумьях.

Своей на двухлетие собираюсь купить и отдать родственникам, чтоб дарили от своего имени: набор детский доктор, детский пылесос, набор посуды, коляска для куклы, куклу с горшком и туфлями (мы сейчас любим одевать на кукол собственные сандалии, ну и садить в свой горшок).

darjaa
коляска для куклы

Ага вариант!

Kyzьka
пылесос

darjaa
пылесос

А он что делает? По настоящему пылесосит? Думаете, оценит?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 11:25

недавно дарила коляску для куклы (лежачую и немного сидячую). Смотрите чтобы ручка регулировалась по высоте и была впереди. Просто многие коляски с 3 лет и для 2-летки важна такая ручкаСообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 11:40

NewNola
А он что делает? По настоящему пылесосит? Думаете, оценит?

Пока не знаю, не купила. Но для нас, надеюсь, это будет спасением, поскольку пылесосить с ребенком невозможно - отбирает и пылесосить сама, сил не хватает, нервничает.

А я заказала для дочки на 2 года Небулайзер.

Книжки! Музыкальные, с "секретиками" и прочие, а не только Чуковского, Барто и сказки))

А мы своей дочке на 2 годика дарили горку (пластиковую), до сих пор она у нас одна из самых любимых игрушек))) катается на ней каждый день, кукол катает. А вообще можно подарить плита+посудка, говорящая кукла, кроватка для куколок. Могу еще посоветовать купить в подарок книгу, которая продается вместе с маркером - в таких книжках можно рисовать, а потом стирать специальной щеточкой (она на крышке у маркера), есть еще книжки с магнитными страницами и с набором магнитиков в комплекте (нам такую дарили со сказочными героями - доча в восторге)

кухня-если место позволяет-деткам очень нравится-играть будет долго, интерактивные животные, пупсы интерактивные(например мисси кисси есть в инет магазине-коза-д***за,

У пупса 7 функций он может говорить фразы, писить в горшок, а так же петь песенки!

"Мама, я люблю тебя, поцелуй меня!" - поцелуй "Missy Kissy""Я хочу кушать, дай мне пожалуйста бутылочку с едой" - покорми "Missy Kissy" из бутылочки с настоящей водой.
"Мама, погладь меня по спине!" - погладь куколку по спине и она издаст звук, как младенец издает звуки после еды;"Мама, я хочу в туалет!" - посади "Missy Kissy" на горшок, она пописает и споет веселую песенку
"Мама, поцелуй меня и поменяй мне подгузник!" - чтобы "Missy Kissy" была сухой, надень на нее памперс и сухую одежду;"Мама, спасибо! Давай поиграем!" - нажми на руку "Missy Kissy", чтобы услышать ее песенку про игру с пальчиками
"Я сплю! Мама, спокойной ночи!" - дай "Missy Kissy" соску, и ты услышишь ее колыбельную.
Набор с интерактивным пупсом "Missy Kissy" порадует вашу малышку и доставит ей много удовольствия от часов, посвященных игре с ним.

В набор входит:
пупс в розово-белом боди в горошек и панамке, соска, бутылочка, горшок, сменное боди, памперс, слюнявчик.
Аспект развитияСюжетно-ролевая игра с куклой способствует развитию наглядно-образного мышления, воображения и речи. Играя с куклой, ребенок включается в мир людей: в игре он отражает свой опыт, воспроизводит действия знакомых людей.
можно палатку с шариками-только потом замаются эти шарики собирать по всему дому, можно коляску для куклы

NewNola
А он что делает? По настоящему пылесосит? Думаете, оценит?

Он на батарейках, в комплект идут специальные шарики. Их рассыпаешь и пылесосишь. :)

железную дорогу

Любые книжки с наклейками, магнитами; куклу-пупса, домик-палатка, велик, если нету, наборы любые ролевые( доктор, кухня, хозяюшка и т.п), большую мозаику напольную или обычную, наборы творческие(пластилин, фломики, мелки), синтезатор маленький, ковер-пазл

Куклу Машу из мультика Маша и Медведь.
Книжки из этого же мультика.
Куклы и коляски для кукол.
И еще много чего интересного )

Вот здесь почитайте, есть интересные статьи - [a url=safe-toys.ru/category/malysh/]Что купить ребенку до 3-х лет[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы