а где ваши дети прыгают на батутах?

мне казалось, этих мест в городе много, но как-то найти не могу. ну и рынок мониторю по ценам, по приближенности к достопримечательностям, ТЦ и прочим местам, где еще и родителям есть чем заняться

сегодня скакала в сагайдаке, душу отвела

В парке на калиненце(эльмаш) 50р. и прыгай сколько хочешь.

возле дирижабля для мелких и для постарше деток есть, 50 рублей

цпкио

возле Кировского на жби есть, там чего тока нет, батут, горка надувная огромная, машинки, мячик в который ребенок залазит и по воде бегает в нем, сейчас еще привезли атракционы как возле цирка, так что с детьми опасно в кировский ходить теперь Мой правда маленький еще, но я готовлюсь Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 09:52

Возле Цирка батутный комплекс, на Уктусе, у Дирижабля
Если нет народа - пускают (сыну 1,4, а по правилам - "типа" с 4 лет). Я плачу за себя и с ним туда залажу, по-другому не разрешают пока.

Дома прыгает на батуте.

Уника
Дома прыгает

есть надувной матрац. специально никуда не ездим. если гуляем где-то и есть то прыгает там

и мы Дома прыгаем на батуте и на улеце, но редко.

meinschatz
цпкио

+++
Там где несколько батутов за входной билет. Платишь один раз, заходишь и отводишь душу на месяц вперед
Внутри даже лавочки есть - можно посидеть-почитать-поболтать пока деть прыгает
Ну и дома батут тоже не простаивает Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 13:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы