Валенки

Где купить валенки ребенку. Только настоящие, мягонькие самокатки, а не типа котофеевских. Может знаете, кто этим делом занимается?

На Шарташском рынке покупали.

С размерами не угадали. Я просто слышала, что где-то делают валенки на заказ под конкретного ребенка. Не могу найти контактов.

и мы на Шарташе покупали

подскажите, валенки дают усадку? если так то как это понять и на солько больше покупать? они садятся только когда носить начинаешь?
покупала старшей на резиновой подошве, фабричные и жесткие, не понравились, и купила с приличным запасом, типа усадку дадут, но фиг...ваще ни капли не уменьшились...в итоге пальчики иногда были холодные, все-таки большие были. хочу мелкой потом ехать покупать, но на сколько брать запас? тоже слышала, что на шарташском отличные самокатки

Лильчик
они садятся только когда носить начинаешь?

а как иначе?

Лильчик
если так то как это понять и на солько больше покупать?

мы покупаем на 1-2 см больше,но я говорю про валенки без подошвы резиновой
мы на Ботаническом рынке покупали,самые настоящие самокатки и цена приятная))) Самое интересное,что самокатки тоненькие и мягкие,но при этом очень теплые

Мерить надо обязательно.
Я покупала как обычную обувь, то есть примерно 1.5 см запас. Никаких запасов на усадку не надо, или вы их стирать собираетесь? Наоборот, валенки же разнашиваются по форме ноги.

шпингалeтки (ex Митридат)
Никаких запасов на усадку не надо, или вы их стирать собираетесь? Наоборот, валенки же разнашиваются по форме ноги.

При носке валенки приобретают форму ноги, но они всё-таки не разнашиваются, а дают усадку... по крайней мере самокатки, без подошвы усадку дают больше. С подошвой - меньше (значительно меньше, и этой усадкой в данном случае можно пренебречь).

Julia_19
настоящие самокатки и цена приятная

какова цена?

Утро2011
какова цена?

???? а сейчас уже продают?

прошлой осенью брали на птичьем рынке - это в Заречном - самокатки очень мягкие не ошибетесь, цена от размера зависит 15 р-р за 800, 16 за 850р и тд, там до 45 р-ра были)) очень теплые, на холод не заменимы, садятся немного совсем при носке, примерно на 0,5 см

Покупала на Таганке за 700 что ли, не помню и резиновые калошки за 200

на ботаническом рынке покупала за 600 р, в ноябре вроде как) в глубь рынка зашла. на входе цветные продавали, но какие-то они жесткие и не очень.

самое время о валенках задуматься

в интернет-мазе брала www.pim66.ru/ там расшитые еще есть и для взрослых, в прошлом году за 700, очень понравились, мягкие :)

elenuschka
самое время о валенках задуматься

Ну а чё комбезы все из-за бугра уже на заказывали. теперь вот валенками озадачились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы