минисадик или частный садик на эльмаше, уралмаш

нужен садик, с 1,5 лет. и если можно примерную стоимость. заранее спасибо

Эльмаш:
Тигруля
Теремок
Карапуз ул. Шефская, 104
Ариша (Эльмаш, ул. Электриков)
Ариша (Эльмаш, ул. Фрезеровщиков)
Ариша (Эльмаш, ул. Старых Большевиков)
Детский Центр Жемчужина Монтессори
www.u-mama.ru/sprav/razdel.php
Карапуз на шефской 104-не плохой, жила там рядом, часто гуляли на одной площадке, рядом на Таганской 79-несколько садиков-Карандаш, дочки сыночки и еще Лизонька-они раньше арендовали квартиру на Шефской 104, теперь расскрутились взяли побольше помещение.(воспитатели там хорошие, за здоровьем деток следят-знакомая туда дочку с 10 мес водила) стоимость во всех вадиках примерно одинаковая 500 р в день-где то около 12000 в месяц выходит

вот я почитала, что то мне карапуз и ариша приглянулсь. может по этим отзывы дадите?

про аришу узнавала-на фрезеровщиков 37 вроде были..топерь их там нет, из плюсов вроде как у них есть видео наблюдение, можно посматривать на сайте как там ваш малыш...но по отзывам-плохой садик, для себя его не рассматривала, а Карапуз если не ошибаюсь с 2х лет берут. Я для себя выбрала Лизоньку на Таганской 79, уже договаривалась с директрисой...но потом переехали далеко.( у них приоритет чтоб детки не болели! у подруги дочка с 10 мес . там была, ни разу не болела-короче гуляют и зимой и летом, летом 2 раза, воспитатели толковые с пед образованием, наблюдала когда рядом гуляли с дочей-потом подруге докладывала-ну типа видела твою малышку гуляющую с садиком-дак воспитательница ни минуты покоя-и сказки и игры все детки вокруг нее, мне понравилось-не так как в большинстве-(воспитательница на скамейке а дети кто где-кто песок жрет, кто лопаткой лупит другого)

там же на Таганской 79 карандаш-или он сейчас жемчужина называется...они по монтесори занимаются-у них спецальный кабинет, но мест там не было тогда.

Shneyder

спасибо

Мой любимый Солнечный город на Ур Рабочих 111!

EKOSS

ха-ха, цену озвучте еще)

в карапуз берут с 1,3. зашла на сайт. неужели никто не может сказать отзывов

аноним

И наш любимый Солнечный город :) позвоните туда бывает что место появляется

аноним
ха-ха, цену озвучте еще)

платим 13500 :P в миниках на квартире стоимость не намного ниже,те которые рассматривали примерно 12000 выходило

далековато нам. живем на шефской

еще солнышко на победе 2 посмотрите

скажите про Тигрулю, кто что про них знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы