Порекомендуйте велик с родительской ручкой

Для дочки смотрю Лексусы от рич тойза, больше нравится лексус некст, но они по дизайну какие то не детские. вот и сомневаюсь, хочется угодить дочке и купить качественный надежный велик, чтоб хватило лет до 3 минимум. нам кстати годик.
хочется чтоб колеса не пластиковые были, чтоб не шумели по асфальту.
девочки, похвалите свои велики ;)

У нас mini trike. Довольны. Он по типу

Asarra
Лексус

Мне нравится отсутствием всего лишнего типа игрушек, музыкалок, которые ребенку не нужны будут уже на след. год. Ну и какой то надежный он (минимум платмассы)

mamochka Natulya
mini trike

а где его купить, пошла искать, выдает только Лексус

мы на Черняховского брали. Ну вот он. [a url=www.kolyaski-mnogo-tyt.ru/product/mini_trike/]тык[/a]
Только мы его чуток "доработали". Я в сидушку (съемная часть, которую можно стирать) вставила поролончика побольше, муж разобрал его весь и смазал все детали :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 00:59

Asarra
лексус некст

у нас такой, все супер. Но забавой для малыша он вряд ли будет, а на постарше - хорошо, считаю

Бо

то есть думаете однофигственно будет малышке где ехать в коляске или в велике? и еще вопросик: не шумит по дороге? в лифт влазит?

mamochka Natulya
Ну вот он. тык

спс за наводку :)

Бо
Но забавой для малыша он вряд ли будет

Ну не скажите... моя визжит от восторга, готова по дому кататься в нем залазит и сидит там

Asarra
то есть думаете однофигственно будет малышке где ехать в коляске или в велике? и еще вопросик: не шумит по дороге? в лифт влазит?

просто мы купили, нареканий нет, все устраивает. Но доче явно интереснее менее дорогие велики, с погремушками которые, во дворе лезет к ним у других малышей. Не шумит. А лифт влазит хорошо.

mamochka Natulya
Ну не скажите... моя визжит от восторга

не, моя тоже любит в нем кататься, но выше описала нашу ситуацию.
А на след год думаю ей будет очень хорошо на нем рулить. Щас нам почти 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы