Какая первая обувь зимой?

Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Доче сейчас почти 5 мес., ходить значит начнет зимой. Наверно, в коляске тогда сидеть не заставишь, вот и вопрос: во что её обуть, чтоб и тепло, и первые шаги делать было удобно?

у старшей была куома
младшей взяла демары - не понравится если - куплю опять куому

мы в валенкаъ котофей, довольны.

имхо ходить не так много как вы думаете,по снегу же трудно,ну поводите за ручки минут 5-10,потом снова в коляску, я бы валенки выбрала,и сидеть в коляске/санках тепло будет,и ходить легкие...мембрану вам брать рано,демары те же тяжелые,на весну лучше подороже и получше обувь возьмете по мокрому снегу шлепать

вообще не факт что на улице сразу захочет ходить,мой где-то месяц все никак не хотел, хотя по квартире уже чуть не бегал :)
поэтому

Белочка(мама Улитявки) валенки

куома ;)

Валенки :) главное чтоб ребенку тепло было

У нас были демары - ужас ужасный, доча хотела ходить, не могла, падала, плакала(((

Спасибо всем за советы! А ешё подскажите какую шапку купить?

На зиму валенки буду брать, а вот на осень (октябрь-ноябрь) думаю, надо каие-то сапоги? Сейчас полгода сыну, осенью 9-10 месяцев будет. И возможно ли взять такие, чтоб еще на весну хватило? или сразу весной брать ботинки, в которых ходить уже будет? Сорри, автор, что в Вашей теме, просто тоже над вопросом обуви задумалась :)

самые простые валенки-катанки,потому что с подошвой в котофеевских(и им подобные) ноги мёрзнут!!! поверьте-в вашем возрасте,сидеть в коляске это идеальный вариант,куома не спасёт))) а валеночки сейчас прикольные продают-расшитые,яркие! и маме и лялику понравятся)))

у меня сын январский. Ходить по квартире начал в 9 месяцев, на улице - только с февраля в год с небольшим. Поэтому я на осень покупала просто пинеточные кожаные ботиночки - в коляске сидеть, а на зиму купила угги - тоже пинетками, без жесткой подошвы. Всю зиму в них прокатались. Когда хотелось походить - иногда можно было и пройтись по чистому снежку шаго 5-10. А вот в конце января купила ему рикосту мембранную на шерсти, и в них мы уже начали ходить. Хватило на межсезонье зима-весна, и щас еще нога входит, правда, без теплого носка. Может и получится еще поносить.

Да ничего :) Темы-то схожи.

У нас есть ботиночки-пинетки как из дубленки (без подошвы жесткой). Ну а на "походить" возьму валеночки. Спасибо за советы всем большое! :) А про шапочку подскажите, пожалуйста.

вам год то будет только в марте?
имхо, о зимней обуви именно для хождения нет смысла заморачиваться вообще пока. Валенки-самокатки пока или пинетки теплые
а в январе-февраля на распродаже (их много как раз в это время) укпить мемранки на слякотную веснуСообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 22:22

мы были в демарах первую зиму (декабрьские), ходить стали в сентябре, поэтому к декабрю оч уверенно шагали

Ибис
Валенки-самокатки пока или пинетки теплые

++++

С@м@я
ботиночки-пинетки как из дубленки

где дают?

Ибис Валенки-самокатки пока или пинетки теплые
а в январе-февраля на распродаже (их много как раз в это время) укпить мемранки на слякотную весну

+100000
у нас так и вышло. зимой "ходили" в валенках. а в январе купили в вашем малыше суперфиты на распродаже за 1900руб. 21го размера (хватит еще на эту осень))). Легкие - сын сразу больше ходить на улице стал. (мы апрельские)

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 22:39Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 22:39

не будет ходить зимой на улице, пинеток хватит

Нам подарили меховые пинетки. Но я могу узнать где брали :)

у нас первая зимняя обувь была пинетки замшевые с мехом внутри-дочка летняя зимой было пол года, на следующую зиму купила демары-нам было очень удобно, и ножки теплые и ходили отлично(нам уже было 1,5 года) да стоят они через интернет магазин 720 рублей. Помнится каждую зиму тут появляются споры про демары-ктото хает-мол ноги ледяные, другие восхищаются...мы зиму проходили-нам нравится, на эту зиму уже заказала в инет магазине-а то ближе к зиме все раскупают(то размера нет какой нужен, то расцветки)

Я прошлой зимой брала валенки самокатки и пинетки меховые котофей. В пинетках спала на балконе, на улку ходили в валенках, но у меня дочка на пару месяцев постарше была чем у вас, а вот уж весной сможите купить хорошую мембрану, глядишь и на осень ее вам хватит, пинетки думаю еще будем пользовать и этой зимой для балконного сна

На зиму -однозначно валенки, причем самокатки. По снегу вряд ли ваша малышка много ходить будет, это тяжело и непривычно.

Белочка(мама Улитявки)
я бы валенки выбрала

+

Ибис
Валенки-самокатки

+

С@м@я
какую шапку купить?

думаю надо две шапки ... на разную погоду: потеплее и попрохладнее ...
удобнее шлем :) images.yandex.ru/yandsearch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы