мембрана или простой комбез?

ребенку почти 2 года. Выбираю комбезик без утеплителя. Нравятся два, один мембрана, второй - нет. Мембранной одежды у нас не было еще. Знаю что она только для активных детей. Подскажите, это только для зимы условие? или ветровочных комбезов это тоже касается? мы ведь его не зимой все таки носить хотим, а до плюс 8-10. Или все таки обычный выбирать? Ребенок, не скажу, что прямо очень активный, любит и в песочнице посидеть.

Бо
Мембранной одежды у нас не было еще. Знаю что она только для активных детей. Подскажите, это только для зимы условие? или ветровочных комбезов это тоже касается? мы ведь его не зимой все таки носить хотим, а до плюс 8-10. Или все таки обычный выбирать? Ребенок, не скажу, что прямо очень активный, любит и в песочнице посидеть.

условие "для активных детей" в мембране просто потому , что в ней небольшое кол-во утеплителя, обычно.
Если будет мембрана и 330 гр - можно и неактивным быть, просто она не будет работать на все 100% именно как мембрана.
Для ветровочного комплекта или куртки не имеет значения - активный или пассивный. Тут просто в мембране будет более высокие показатели по водонепроницаемости, будет более "дышащим" и т.п. В уходе обычно более неприхотлив.

Бо
Знаю что она только для активных детей

Не правильно вы знаете. Мембрана это верхняя ткань. А она может использоваться в комбезе с 300граммами утеплителя (тут постараться надо замерзнуть), и с 80 граммами (это да, двигаться надо).
Мембрану любят за ее ветро- и водо- непроницаемость и грязеустойчивость.
Если вы смотрите ветровку,то ветровка из мембраны лучше обычной "плащевки" тем,что (повторюсь) не продувается и грязь смывается с нее обычной тряпочкой (хотя тож разные бывают) и активность ребенка здесь особо значения не имеет. Смотрите по бюджету и по симпатиям :)

Mozolk@
Mozolk

Byaha
Byaha

спасибо!

Druida сами носим с удовольствием, правда не продувает, и не потеет в ней ребенок

и не промокает!

Мембрана большая нам оказалась, купила Ленни.
Всем спасибо :)

Бо купила Ленни

так это по свойствам тоже мембрана)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы