Про какахи в песочнице

Сегодня играя с ребенком в песочнице вляпалась рукой в жидкую какашку. Она была под песком. Меня чуть не стошнило.

Может кто сталкивался - можно ли управляющую компанию заставить поменять песок в песочнице и если да, то что для этого нужно сделать?
Родителей из дома проинформирую сегодня.
Я себе сейчас плохо представляю как туда пускать ребенка играть.

Гештальтенок
заставить поменять песок в песочнице

ну и что это даст? насрут в тот же вечер в новый песок...я поздно спать ложусь, выхожу на балкон и вижу каждый вечер-ночь что распивающие пивасик на детских площадках делают %) ...поверьте - говно (особенно если оно собачье/кошачье), это такая малость... :t_0021:

Очень хочется думать что это какашки от собаки или кошки, а не от человека.

И все-таки у кого-то есть опыт смены песка в песочнице через управляющую компанию?

какашки от кошки - очень вредны, в них какая то ерунда находится, недавно по телику показывали... беременным к ним подходить нельзя.. убирать какашки только в перчатках... эта фигня даже обычным мылом не смывается..

katerinadoch
в них какая то ерунда находится

токсоплазмоз?

katerinadoch
какашки от кошки - очень вредны,

а чьи какашки очень полезны?

Гештальтенок
через управляющую компанию?

позвоните в свою управляющую ;)

видела собственными глазами как кошка ср**а простите в песочницу, слава богу мы песком уже не фанатеем, но временно

viento
видела собственными глазами как кошка ср**а простите в песочницу, слава богу мы песком уже не фанатеем, но временно

ну для кошек это нормально. Хозяевам же не бегать за ними.Другое дело, что сейчас есть песочницы которые закрываются..У нас в садике такие. Но кто все песочницы переделывать будет %)

katerinadoch
убирать какашки только в перчатках...

лучше спец.лопаточкой ;)

да уж, тоже встречали.
Кстати, проходила мимо 1 садика - у них когда дети не играют, песочницы закрыты брезентовыми накидками плотно, самодельными цветными. Вот если во дворах такое делать обычных, без заборов-охраны итд - интересно, снимут и утащат, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы