Стоит ли брать "отечественную" мембранную обувь???

почитала отзывы, и как-то разочаровалась... видимо наши во всём отстают... но хочется услышать "живые" отзывы тех, кто носил подобное весной прошлой??? хочу купить дочке демисезонную мембранку, на +10 -5... возможность есть купить и дороже, но вот интересно всё-таки убедиться, правда ли что "наша мембрана" - г...???

Где-то тут была темка прямо с фото,где проверяли мембрану котофеевскую,чтоли....разочаровались.

ну, не знаю, я беру своей уже второй год котофеевскую, и довольна.

Брали котофеевскую мембрану, нареканий нет.

у нас котофей демисезонные, внешний вид - громоздкие немного, а по качеству нареканий нет

птенч

и в луже стояли- ничего не промокало???? нам нужна альтернатива резиновых сапог, но при этом дышащая и ортопедически удобная, не скользкая подошва

в леже не стояли, но по ним регулярно ходили, все норм. а по поводу подошвы, немного скользковата, у куомы помоему, такая же и у реймы.

себе купила джанлгы, в принципе устроили.

ну... что уж сравнивать?! если есть возможность берите экко или рикосту... много альтернатив...
в том году котофеевскую поносили, промокает...

Augusta
ну... что уж сравнивать?! если есть возможность берите экко или рикосту... много альтернатив...
в том году котофеевскую поносили, промокает...

угу,и у нас котофей промокал

два года котофей таскает дочерь, все норм, не промокли ни разу:))
в этом году тож возьму.
один минут у них

KateS
внешний вид - громоздкие немного

у нас зимняя мембрана Котофей. г..полное. Подошва оч. скользкая. Ноги мерзнут. В итоге носил эти сапоги в теплое время, типа в снежную няшу, когда не оч. скользко и тепло относительно, тогда они стали промокать, один сапог. Больше экспериментов не ставлю, купили Куому и довольна. Демисезонную мембрану отечественную не пользовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы