Зуб вылез не по очереди.. Вместо клыков - в самом конце.. Было такое?

Дочери 1 год и 5 мес. 8 зубов, жду клыков, только что уговорила дать пошарить во рту - а там в самом конце внизу слева зуб :=-O: Это патология?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 23:00

страшная паталогия!

Аноним
Дочери 1,5 мес. 8 зубов

:=-O: может года?

Аноним
Это патология?

сомневаюсь

у моей 4 передних верхних, 2 передних нижних и 4 жевательных по 1 с каждой стороны, тоже все спрашивают где нижние передние ;) я не переживаю даже

Аноним
там в самом конце внизу слева зуб

Затолкайте обратно.

тройки (это клыки) лезут после четверок. это премоляры

Так сначала лезут резцы (8 штук), потом ближние жевательные (4 штуки), потом клыки (4 штуки), потом дальние жевательные (4 штуки). Это нормальный порядок прорезывания

jane air

Точно? Простоу всех вроде клыки лезут.. Да и это вроде не четверка, там еще на 3-2 зуба место :=-O:

Масявр
Это нормальный порядок прорезывания

т.е у нас не нормальный порядок затолкать обратно

Масявр

Блин а я пообещала себе до клыков дочь кормить.... Аааа это мне еще год кормить что ли??? Неееет

Аноним
Простоу всех вроде клыки лезут..

у кого у всех? у моего не лезли

Аноним
Блин а я пообещала себе до клыков дочь кормить.... Аааа это мне еще год кормить что ли??? Неееет

вы про сроки прорезывания зубов в курсе? к двум года должно быть в норме 20 зубов ;)

у моего после 8 резцов был перерыв в 10 месяцев а потом внезапно все разом полезли, и клыки и задние жевательные (моляры премоляры как их) и снизу и сверху, в течение двух недель. клыки одновременно с задними выросли. а у дочери как по книжке было

Масявр
Так сначала лезут резцы (8 штук), потом ближние жевательные (4 штуки), потом клыки (4 штуки), потом дальние жевательные (4 штуки)

Ну понятно, что ничего не понятно %)

у моей лезли 4 передних, 4 четверки, а сейчас двойки режутся. дочке 1.3

мы что-то самые зубастые. остались пятерки, они режутся.

Масявр
Так сначала лезут резцы (8 штук), потом ближние жевательные (4 штуки), потом клыки (4 штуки), потом дальние жевательные (4 штуки). Это нормальный порядок прорезывания

+++

Аноним
8 зубов, жду клыков, только что уговорила дать пошарить во рту - а там в самом конце внизу слева зуб Это патология?

а где вы прочитали что клыки должны прорезаться? Вы больше не о зубах и патологии переживаете, а о прекращении ГВ.
Я спокойно после того как ближние жевательные вылезли прекратила ГВ 1,6 , и нормально все прошло без ГВ, когда клыки лезли. Боль нурофеном и гелем снимала. Пусть вылезут жевательные и прекращайте ГВ и нет проблем в патологии ;)

у старшей первые переднии 8 вылезли, потом клыки. а потом уже все остальные. а у младшей клыков нет еще, а заднии вылезли

у нас первые три вылезли как надо, а потом все вразброс полезли :)

jane air
к двум года должно быть в норме 20 зубов

это нам за один год все 20 ждать? %) Мы видно тут самые беззубые :) После года тока полезли, сначала нижний резец, потом верхний, потом второй нижний. Так пока и ходим трехзубые

так и должно быть. у вас нет никаких книг про развитие детей??
myfamilyforkids.ru/to-mums/200/648/

jane air
вы про сроки прорезывания зубов в курсе? к двум года должно быть в норме 20 зубов

Женя, а если не будет 20шт, врачи насильно их вытаскивать будут? у моей видимо не вылезут, до сих пор в 1,9 10 зубов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы