Reima

Доброго вечера всем! Знающие люди подскажите краги Рейма Тек большемерки или в размер то есть, если 2-ка то это на 2-3 года или на 3-4?

И ещё вот такая проблема: Купила на осень дочери ботинки Рейма мембранка они у них типа зимними считаются, а я чёт своей на осень взяла на октябрь, ноябрь. Продавщица сказала что ноги потеть будут. Вопрос к тем кто юзал ботинки такие они правда зимние или всё таки европейская зима до -15? Продавщица сказала, что с -5 можно их надеть на тонкий носок. А я блин ещё впридачу Реймовских носков 2 пары отхватила вот я дуро наверное %)

ботинки вот такие

irene26

Я думаю что как вам сказали так и есть.

Извините что влезу. Я только хотела создать тему про рейму. У кого был комбез рейма тек 86 размера (именно комбез) (именно ТЕК т.к. у тека запас больше чем у кэжуал). При каком росте ваши дети его носили?

Сейчас моя дочь 82 см. Заказала 86 размер. А сегодня ездила в поисках хуппы (моя соседняя тема) и померили этот рейму тек 86 размера и он просто огромен. Вот и переживаю что велик будет. Опять же еще до него 2 месяца хотя бы да и носить еще будем в марте например и апреле может.

Речь идет про 140 грамм.

У меня был Рейма Тек 98+6 140 грамм прошлой зимой, но мы его надевали до -15 и плюс ребёнок много двигался однажды при -10 везла её в санках минут 30 дак замёрзла детка моя. Я брала его как на демисезонку, но зимой в тёплые дни надевали тоже. Он стабильно большемерил на +6. Начала дочь носить его с роста 96, но она у меня пухляшка сидел отлично. У нас вот такой был

Вы же ещё пододевать под низ будете что-то да и правда до момента когда вы его наденете месяца 3 даже, а не два. Дети все по разному растут конечно. Наверное, если у вас худенький ребёнок то лучше 80+6 наверное взять хотя я могу и ошибаться. У меня было несколько комбезов Рейма и все стабильно большемерили на +6. А ещё Рейма, если она большевата то лучше будет смотреться на пухлике на худеньком она просто висеть будет.

она у меня средняя ближе к худенькой, но комбез приталенный

она у меня средняя ближе к худенькой, но комбез приталенный, я тоже комбез этот планирую на холодную осень/теплую зиму, а если не найду ничего хорошего на морозы то дозакажу промежуточный слой реймы, который со 100 граммами утеплителя. также интересует - кто-нибудь так относил зиму?

supra_07 У кого был комбез рейма тек 86 размера (именно комбез) (именно ТЕК т.к. у тека запас больше чем у кэжуал). При каком росте ваши дети его носили?

от 86 см, не велик был

Юлич*
от 86 см, не велик был

спасибо всем!

НАдеюсь к зиме подрастет до 86 (сейчас 82 но летом совсем не выросла, так что жду скачок роста осенью как в прошлом году) и как раз проносим его до весны (в морозы конечно что-то потеплее или его же но с промежуточным слоем)

до ноября конечно вырастете, я когда купила комбез и приложила к ребенку - тоже ужаснулась, он был больше её, но потом одели с сапожками и варежками - не велик. Носили до -10 с флисом, ниже не носили.

Всем спасибо за советы! Вроде решила остановиться все же на 86.

а есть такие, кто проносил всю зиму с промежуточной поддевой, которая с утеплителем 100 грамм? а не просто флис.

irene26
Доброго вечера всем! Знающие люди подскажите краги Рейма Тек большемерки или в размер то есть, если 2-ка то это на 2-3 года или на 3-4?

а вообще автор простите, что вашу тему тут позаимствовала. Так то по вашему вопросу - что за размер 2-ка? у них же размеры в цифрах - 86, 92, 98 и т.д. ЧИтала (да и на практике оказалось) что рейма обычная большемерит на +6, а тек где-то +8 даже.

А про боты могу сказать, что зависит от ребенка. Сколько всяких тем и отзывов читала - у одних ноги в куоме мерзнут, у других нет (не считая тех кто выходит в куоме в 0 или -5, встречала тех кто мерзнет в ней даже при соблюдении температурного режима ), мы вот в демарах не мерзли , почти всю зиму на колготки а кто-то замерз, тоже самое про викинги, скандию и все остальное. И рейма тоже конечно. Я вот любой такой обуви все равно до конца не доверяю и поэтому у меня что в том году были для сна на улице угги, что в этом заказала просто для долгих прогулок. На себе проверено что они теплющие.

supra_07

у нас рейма тек есть и 80ка и 86.
На 82 я бы взяла 80ку, т.к не люблю когда комбез мешком висит. При вашем росте прошлой осенью носили 74ю реймутек - он был как раз, 80ку тоже можно было носить впринципе, но видно было что великоват.
Сейчас сын ростом 86 см - мы будем носить 80ку, т.к. 86й весит еще на нем ;) Хотя, носить впринципе можно.
Сын нормального телосложения - не худой не толстый.
На фото сын ростом 82 см (комбез 74+), и ростом 86 см (комбез 80+)

Я бы сказала что теки идет так 80 ка на рост с 80, 86 на рост с 86.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 10:37

Ботинки это зимние, очень хорошие. Они не скользят, выдерживают мокрый снег. Но они на подвижных детей. Стоять и сидеть подолгу в них нельзя, замерзнет ребенок.
Моя старшая дочь такие ботинки носит каждую зиму, пока тепло - на тонкий носок, в морозы - на термоноски Рейма. Не мерзнет.
Про комбез. Рейматек идет +6 см к размеру. Но я не рекомендую вам менять на меньший - до зимы далеко, дети после лета растут интенсивно. Ну и носить комбез всю зиму, до апреля точно. Будут штанины внатяг, ни присесть, ни ногу поднять - оно вам надо?

Краги надо мерить однозначно.

вклинюсь в тему: про обувь. начала думать, что покупать на осень ребенку, сколько пар и каких? ребенку 2г будет в конце сентября. ходим в садик, на прогулке не активно (площадка мелкая, бегать негде). стоить и ли нет покупать мембрану?

femeya стоить и ли нет покупать мембрану?

на +5-10 очень удобно.
В 0+5 вы в чем будете ходить?

Юлич*
В 0+5 вы в чем будете ходить?

это вы у меня спрашиваете?
были котофеи на байке на такую погоду. в сырость не гуляли.

пока не представляю, что сейчас покупать, вот и спрашиваю совета, какие ещё нужны ботинки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы