Конверты и комбезы Ленне/Керри для малышей идут с запасом?

У подруги в декабре должна родить ребенка. Сейчас выбирает одежду на малыша.
Кто покупал для новорождённых конверты и комбезы Ленне/Керри? Они с запасом идут?
В частности интересует конверты 62-го размера и комбезы 56-го. До какого роста носили ваши дети?

Кто покупал для новорождённых конверты и комбезы Ленне/Керри? Они с запасом идут?
В частности интересует конверты 62-го размера и комбезы 56-го. До какого роста носили ваши дети?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 19:35

В комбезах заявлен запас +6
т.е. 56 до 62 см. Реально, мне кажется еще больше(если разогнуть рукава и штанины и носит с варежками и пинетками).

Конверт так и есть на 62р-р.Комбезы вроде +6 идут.Я на эту зиму такой 74 купила,так точно +6.Я продаю такой конверт-цвета кофе с молоком.

про то, что комбезы Ленне/Керри имеют запас + 6 см я знаю
меня интересует у малышковых размеров это тоже есть?

tatulya81 Конверт так и есть на 62р-р

а до какого роста носил ваш ребенок?

Django
меня интересует у малышковых размеров это тоже есть?

да
шила своей комбез по меркам Ленне на рост 62.
В итоге при росте 62 мы носили его еще с загнутыми ручками-ножками

Django
а до какого роста носил ваш ребенок?

Так и носили до 62,максимум 64,там ножки потом подгибаются.

Комбез идёт примерно +4 максимум.

мы 74 носили до 80

мы такой конверт, как на фото, носили до 62-64 см

Да нету там запаса,сама сейчас страдаю,из-за того,что послушала советы форума. Комбез 68 размера при росте 71,уже мал ну конкретно так :(
А на зиму ведь я по совету 80 купила....

Подружка

+++
нету запаса
у нас в первую зиму был комбез Kerry (у них одинаковое лекало с Lenne), при росте 65 см комбез 68 сидет впритык, ножки уже полноценно нельзя было закрыть, только если пинетки одевать, в результате продала его новым в девабре и купила 74й, в нем отходили всю зиму с закрытыми ножками и ручками. Детю на тот момент было 5-7 мес. Деть не крупный, ножки и ручки не длинные. На конец зимы мы были ростом 69 см (74й размер к концу зимы стал впритык).

Мое мнение - 56-выписаться из роддома, ну и может месяц проходите, 62 - месяцев до 3х.

спасибо всем за отзывы!

Уши Мое мнение - 56-выписаться из роддома, ну и может месяц проходите, 62 - месяцев до 3х. возможно вы правы :) тем более в первые месяцы дети очень быстро растут :)

Подружка
Комбез 68 размера при росте 71,уже мал ну конкретно так

с развернутыми ножками мал? у нас 68 при 70 с пинетками нормуль было. не мал, но в самый раз, без запаса...имхо они в размер идут.
дочка октябрьская, в 2 мес перелезли в 68 ленне, носили до марта, хватило как раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы