сыпь

девочки уже не знаю к кому обращаться и что делать. нам 1,5 года.неделю назад появилась сыпь извините на половых губках и между половинками попы.сначала думали обычная опрелость т.к. похоже на пеленочный дерматит, которому впрочем взяться было неоткуда т.к. обсиканые мы не ходим а памперс только на прогулку одеваем.в общем измазали весь д-пантенол сыпали присыпку подмывали ромашкой - лучше не стало.к слову она не чешет и никаких выделений т-т-т нет. сходили к педиатру сегодня, которая как всегда сама не знает ничего. сказала что возможно аллергия. ну разве бывает аллергия только там? прописала мазать фенистилом и пить зиртек и исключить все аллергены хотя я их уж давно исключила. мож кто сталкивался с такой аллергией и аллергия ли это?кстати врач еще предположила что от глистов,но мы как раз только перед этим давали ребенку для профилактики противоглистное

crazy_kitty
разве бывает аллергия только там?

бывает

crazy_kitty
перед этим давали ребенку для профилактики противоглистное

вы предсвляете вобще, насколько эти препараты токсичны? по сути это яд в микродозе, оттого и аллергия. на половых губях аллергия, т.к. токсин выводился с мочой, предположительно.

Danilara
оттого и аллергия. на половых губях аллергия

блииин я даже подумать не могла.......... ведь это пявилось как раз на след день после нашей профилактики.... вот дураки а... а что делать теперь?

Danilara,вы наверное опытная подскажите что делать.даже до врача не дошло хотя я ей говорила про противоглистное. у нее ведь даже понос от него был.ну мы его дали потому что она почесывала попу,а теперь вот это :(

crazy_kitty

нет, я нифига не опытная, это всего лишь мое предположение. к аллергологу обратитесь, вам точно скажут что это.

Danilara
нет, я нифига не опытная

но все тки вы по-моему в точку попали...только не пойму почему так долго не проходит :( теперь тока зиртеком можно спастись?

попробуйте лакто-фильтрум, он очищает хорошо после лекарств.

diana24

спасибо попробуем как раз лежит в аптечке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы