Ребенок не ест

девочки!дочке 1,11 ни ест ни чего, вчера за день вечнром съела макароны с мясом, сегодня три бутылки чая с сахаром по 240гр выдула и все . Не могу уже прдолжается ок 2месяцев. Сосиски,макароныи котлетку может поесть, больше ни чего. Ни каши ни амлет ни запеканки ни супы ни овощи.,ни фрукты,изредка банан. Творог тоже не ест. До года все ела,потом хуже стала,теперь ваще не ест. Что делать?

аноним
ваще не ест.

аноним
три бутылки чая с сахаром

аноним
Сосиски,макароныи котлетку может поесть

аноним
изредка банан

%)

у вас просто ребенок не любит конкретные продукты, вот и все.
формируйте меню из ее любимых продуктов.
и нафига чай с сахаром двухлетке литрами давать? %)

был тоже такой период
Счас тоже плохо ест, но ест.
Иногда только шантаж помогает: покушаешь хорошо - будем мульт смотреть.
Но никогда насильно не пихаю, встала из за стола - иди гуляй до след кормежки

а, еще в стокмане стала покупать макарошки с ее любимыми героями - микки маусом, белоснежкой.
Обед превратился в праздник, мне даже страшно становится от того сколько она съедает!

аноним
сегодня три бутылки чая с сахаром по 240гр выдула и все .

т.е. сама пошла на кухню, поставила чайничек, заварила себе чай, остудила его, налила в бутылку и пошла к телевизору легла попивая?
%)
поить надо сладким чаем меньше, будет кушать.

аноним
Сосиски,макароныи котлетку может поесть,

сосики даже я не могу поесть... вы состав читали?

jane air
сосики даже я не могу поесть...

++

аноним
Что делать?

Разнообразить меню. Ограничить кол-во выпитого чая с сахаром. Кроме макарон есть еще и капуста и кабачки и всякие другие овощи. КОнечно макарошки дети безумно любят. Мой тоже любит макарошки с фаршем. Можно сделать мясные зразы, ленивые голубцы. С виду как котлетки, может "прокатит" :)

Это называется ребенок ест не вся подряд. Моя дочь такая же. Из овощей ест только помидоры и огурцы. Из супов рыбный и куриный. И чтоб картошка была соломкой. Любит макароны.
Я к ней не лезу. Не хочешь, не ешь.
Даже запеканку твороженную со сгущенкой не любит

у меня период - не есть почти ничего. Раньше время завтрака, обеда, ужина просил кушать, сейчас не ест, предлагаю - отказывается, усаживаю - не ест. не предлагаю если, не попросит вообще.
Сыну 2 года. до этого ел просто как коняжка :) ел и какал, какал и ел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы