Huppa

ЗАказала я комбез дочке другой марки, пришел - огромен, как раз 3-х летней племяшке а нам полтора, буду продавать. Хочу теперь хуппу заказать. Боюсь ошибиться с размером. Где-нибудь уже появилась хуппа в продаже чтобы померить?

Всем спасибо.

Может в фанфане кто видел? туда было бы удобно сгонять

вы комплект хотите брать или комбез?
В том году Хуппу продавали в "Оранжевом настроении", позвоните им.
У дочки прошлой зимой был комбез Хуппа. На мой взгляд маломерят они.
Идут без запаса, носить можно до указанной маркировки.

не маломерят, это точно. запас есть, но небольшой. ребенок ростом 101 см носит куртку 98 рра, отлично сидит

хочу комбез. вживую посмотреть и померить

размер в размер идет. До указанного на маркировке размера

Мы купили уже, 98рр сейчас у нас рост 87см так прям в самый раз запасик не большой совсем, сначала очень расстроилась что маленький размер, у керри на 98рр запас идет а тут нет.

Ну вот, а я на сз заказала 92 комбез хуппу, мы 86 см ростом - щас боюсь - запаса не хватит. С керри так понятно по размерам, но расцветки в этой коллекции не понравились, видела вживую. Lisa86, а Вы гда покупали? Можно в личку?

Tyakaka
Ну вот, а я на сз заказала 92 комбез хуппу, мы 86 см ростом - щас боюсь - запаса не хватит.

Если вы не быстро ростете то хватит но впритык прям, у нас у штанов 3см примерно запаса всего у куртки больше за счет резинки на манжетах.
P.S. Ответила в личку.

Девочки, всем спасибо, кто написал. Вот я и хочу поэтмоу померить прямо на дочку. Т.к. знаю насколько велико должно быть сейчас чтобы было как раз зимой (по прошлогоднему опыту). КОнечо детки по разному растут, неравномерно, но все же, примерно хотя бы ))) :P

Так что "исчо" раз - кто где видел хуппу в продаже? :)

supra_07
кто где видел хуппу в продаже?

Знаю только Оранжевое настроение, Дирижабль и Комсомол. Если комбезы, то идут в размер, рост 77см зима, размер на 80 штрипки еле натягивали.

еще медвежонок продает их, но вроде новой коллекции еще нет. тоже жду померить и заказать подешевле)))

У дочки той зимой была хуппа 200гр слитник размер 80. На начало зимы ее рост 77, в марте уже 83. Прекрасно сидел, даже запас остался. Я его сейчас на нее применила, при росте 86 он прям в размер. И по длине рукавов, и по штанинам. Во дворе у девочки был слитник 330гр, ей не хватило на конец зимы, хотя рост у детей одинаковый.
Буквально вчера тоже на сз заказала слитник 200гр, сначала 92 размер, потом начиталась отзывов и перезаказала на 98. Сейчас рост ребенка около 87. Зато не переживаю, если бы оставила 92 вся бы измучилась. Поэтому советую взять побольше, потому как по большинству отзывов маломерки они. А новая коллекция наверное не раньше сентября появится, если не в октябре. По прошлому году мне такие сроки вспоминаются.

Byaha
размер в размер идет. До указанного на маркировке размера

Покупала два комбеза Хуппа демисезонных для двойняшек р.80 и р.86. В результате одели буквально два раза: этой весной при росте девочек 79 см и 83 см комбезы не то что без запаса были - просто впритык, мне казалось, что им даже неудобно было в них наклоняться и рукава короткие. Сейчас рост 88 см и 92 см - нам 1,7 г. - вообще не одеваются. Очень обидно, что не поносили совсем - комбезы очень красивые, теперь продаю. Посмотрите у меня в объявлениях - там есть фотка на детях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы