колготки на девочку 1,5 года на распродажах где есть?

Девчонки , начались распродажи.Колготки на девочку 1,5 года на распродажах где есть? Линдекс, некст, Мазеркея, Зара? Кто на днях был, подскажите, пожалуйста...

В Детском мире их много.

K@priz@ В Детском мире их много.

• 100
    Вчера купила дочке 2 пары колготок (размер 86/92) за 79 и 99 руб.
    Были и за 49 руб. но других размеров. Была в ДМ в Гринвиче.

Детский Мир

ооо, я тоже в ДМ купила на днях, 3 пары носков за 45р и колготки за 79р вроде так, там много чего распродажного

в Детском мире в Меге?

Django

Колготки однотонные или с принтом? А производитель кто?

shalunka Колготки однотонные или с принтом? А производитель кто?

за 79 руб. - однотонные голубого цвета. Фирма Футурино (собственная марка Детского мира). Производство Китай.
за 99 руб. - однотонные ажурные белого цвета (были и розового тоже). Фирма "АСТ - Амароли ИмпЭкс".Написано, что сделаны в России на итальянском оборудовании.

самые прикольные колготки- в селе, они мягчик, нигде не давят, хорошо облегают ногу
и цена им щас 59 р!!!!

блин, аж слюни потекли, завтра поедем

может немного не в том разделе, но поинтересуюсь для подруги :)
где купить колготки для новорождённых недорого (до 200 руб).
Размеры 50-56-62, на мальчика.

Django
Вчера купила дочке 2 пары колготок (размер 86/92) за 79 и 99 руб. и я купила

Django

Для новорожденного - колготки? :=-O: Даже интересно - для чего?
Ну вероятно в mothercare есть, у них сильно колготки маломерят...

шпингалeтки (ex Митридат) Для новорожденного - колготки?

а что вас удивляет? ;)

шпингалeтки (ex Митридат) Даже интересно - для чего?

ну как вам объяснить... обычно колготки покупают чтобы их носить :)

шпингалeтки (ex Митридат) Ну вероятно в mothercare есть

не было

Django
колготки для новорождённых

В Nexte именно для маленьких мальчиков, пара в упаковке, но на цену внимания не обратила.

SweetK
В Nexte

там видела, ага.
на свою искала, но на нее мало что было, а вот на 0-3 мес. видела. посмеялась чутка
на них вроде 50% скидка от обычной цены

SweetK В Nexte

спасибо посмотрим, вчера не видела.

Django
В Nexte

Ага тоже видела, на малявочек много чего было и скидки огромные, а вот на мою 2,5 ничего уже небыло((((

Django
а что вас удивляет?

колготки вообще-то не рекомендуют носить более 2х часов подряд - вредно для сосудов. Уж тем более спать в них. На некоторых прям на упаковке это написано. Это вам для справки. ;)

Недавно покупали в Глории Джинс классные колготки за 20 рублей накууууупили очень довольны

Тигрёночка
колготки вообще-то не рекомендуют носить более 2х часов подряд - вредно для сосудов

что будет-то? У меня 2-ой ребёнок в колготках растёт, и меня саму 2-мя часами никто не ограничивал. Колготки ничего не пережимают. И что я должна одеть на ребёнка, если дома холодно?

SweetK
В Nexte

там скидки хорошие, тоже в прошлые выходные одежду там покупали для детей с 50% и 70% скидками.

Svinuhka1

а как давно покупали? У них акция или что идет , что такая смешная цена??????

неделю назад купила 3 пары колготок в мазакее за 380 рублей. размеры были 1,5-2 года, 12-18 мес. и 5-6 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы