Успокойте.....или подскажите что делать((((

Ситуация такая......сыну 1.2 мес.......периодически пахнет из-за рта ацетоном........при этом не температурили.....не поносили......в принципе ребенок здоров......и аппетит нормальный.....но иногда когда целую его пахнет ацетоном(((( что делать? стоит паниковать? или какие-та анализы сдавать? завтра на прием и на прививку, делать прививку? или это норма.....расскажите плиииииииииииз))))

сделайте узи брюшной полости и к доктору

посмотреть комаровского. он там в одной передаче про ацетон рассказывал, плюс проконсультироваться с врачом, он вам и расскажет, какие анализы нужны (или не нужны). это может быть и норма, и не норма. вам только врач скажет по результатам обследования.

когда такои запах говорят, кровь на сахар надо сдать.

к гастроэнтерологу сходите

поджелудку проверьте. у сына с этого началось, диагноз - панкреатит

IlKsi
посмотреть комаровского.

посмотрела.......сделала сладкий чай....по наблюдаем...

хозяика
когда такои запах говорят, кровь на сахар надо сдать

завтра будем врача донимать чтоб дала все напровления....на кровь ОАК, сахар, УЗИ, ну я думаю моча не помешает?

мышкаЮля
панкреатит

ого :=-O: ну откуда у такого малыша может быть? мы все таки пока едим....кашки супчики. овощные пюрешки, фрукты, ни жаренного не печенного, ни сладкого не ели? но все-же обследуемся ;)

Запах ацетона говорит о сахарном диабете (у взрослых). Быстрей к врачу, вдруг предрасположенность.

зубы-то ребенку регулярно чистите?

от брата младшего все детство пахло, нормальный кабанчик щас, здоровый, от моего сынишки пахло в роддоме, сейчас никаких проблем нет, ребенок обследован, все в норме. не переживайте сильно, ничего глобально страшного я думаю с вами нет. спокойно сдавайте анализы, обследуйтесь, лишним о здоровье ребенка знать никогда не будет. плюс в детском возрасте все легче корректируется.

Это может быть признаком проблем с поджелудочной, но точно поставить диагноз сможет только врач после узи, так что не ждите, а запишитесь на прием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы