театр для малышей

Скоро осень и не так много время получится проводить на улице. нужно занять себя и ребенка. (ну кроме школ развития). и навеяно темой про цирк.

Девочки, кто в каком возрасте первый раз пошел в театр? Где есть детские спектакли, кроме кукольного театра и щелкунчика? И где вам больше понравилось?
(на еще 1,5 года, вот думаю, где может для малышей таких есть что-нибудь или чуть по старше не будущее))))

театр Шарманка
Коляда-театр
ДК "Молодежный"
Детская филармония

отслеживайте по афишам спектакли для малышей

первый раз в полтора года и ходили

ух, как много оказывается))) спасибо. а где нравится больше?

"мир на ладошке". моему малышу оч нравились их спектакли)))
ещё в кукольном есть спектакль про червячка. в кассах Вас поймут тож для малышей.

в кукольном есть спектакли для малышей - интерактивные. Только там за 1-1.5 мес надо покупать
Мы открыли для себя Галерку, там тоже для малышей спектакли. туда ходим. В шарманку ходим, но блин, несмотря на их режиссерские находки - у них все-таки занудновато получается. У меня все время ощущение, что у них детские спектакли для взрослых.
А еще в Библиотеке детской самодеятельный коллектив показывает спектакли, тоже интерактивные - моя дочь в восторге.
Маленький у нас за компанию со старшей ходит вообще с 1.5 лет. Старшая ходила примерно с 1.8-1.9

Byaha
для малышей - интерактивные

Что значит интерактивные?

Касабланка
Что значит интерактивные?

когда актеры общаются напрямую со зрителем ( в данном случае, с малышами)

Tigrа
когда актеры общаются напрямую со зрителем ( в данном случае, с малышами)

приглашают их на сцену иногда, иногда дают маленькие роли. Ну или как в "здравствуй театр" в кукольном - они то домики поросятам строят, то еще чего-то там делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы