температура 38.6 уже 3дня и зубы реально?

у ребенка поднялась температура уже 3дня поднимается до 38.6 может и еще выше не знаю я ее сбивала т.к. ребенку совсем плохо, думала простыли но соплей нет. врач говорит может зубы, вообще реально такая температура при зубах и сколько она может держаться?

Alenychka
вообще реально такая температура при зубах

я вам скажу что реально, но врачи ни когда не скажут, что температура на зубы. а ребенку сколько?

покажитесь другому врачу,у нас недавно так мононуклеоз протекал. Высокая температура,нос заложен но нет соплей,лимфоузлы все увеличились.

при мононуклеозе очень сильно увеличиваются шейные лимфоузлы. вряд ли педиатр пропустит такой симптом

вполне реально... у нас неделю назад так было 3 дня 38.5 ночью до 39не соплей...ни кашля... на 4 день вызвала врача...она сказала что горло оч красное, выписала антибиотики, вобщем к вечеру все прошло, и на утро вылез зуб, и ни кашля ни сопелек так и не было.....вот и думайте

Второй день до 38,8, сбивается медленно и на 8 часов хватает. Возраст 1,11г. Горло бледное, кашля нет, насморка нет, врач домашний в отпуске.

151187
на 4 день вызвала врача...она сказала что горло оч красное, выписала антибиотики, вобщем к вечеру все прошло

Антибиотики так ли нужны вам были, не успели пропить?

Золотая_Лилия
Поскольку был жидковатый стул (но один раз вдень!), педиатр сказал, что была кишечная инфекция.

Не водичкой ведь, а все равно кишечку ставили?

Топтыжkа
Не водичкой ведь, а все равно кишечку ставили?

при оки понос и не водичкой бывает. водичкой обычно при ротавирусе

Нам 1 годик. Сегодня показались врачу сказал красное горло и зуб сверху коренной лезет. Выписал антибиотик т.к. сегодня уже 4 день и температура опять стала подниматься. начали принимать антибиотики. странно как то 8 зубов я вообще не поняла как вылезли, а тут такое. %)

Alenychka
Выписал антибиотик

А Анализы какие сдали? мы пока мочу сдали.

Топтыжkа
Антибиотики так ли нужны вам были, не успели пропить?

успела 1 таблетку дать, потом все прокрутила в голове и больше не давала))) врач сказала что вирус, дак у меня еще 1 ребенок, за 4 дня не заразился....вобщем мое мнение зуб :)

У нас так же на днях было. Тоже год и тоже 8 зубов без проблем вылезли, а тут первые жевательные с температурой... причем тоже 3 дня 39 с копейками и до 40 поднималась, врачи ходили-ходили, а ни вируса, ни что на зубы не признали... прошло все без других симптомов, ребенок уже 3 дня как бодр и весел, а зуб только лезет, еще щелочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы