Развивающие книжки

Девочки поделитесь вашими книжками которые не просто читать а еще и с интересными развивающими элементами?
Я тут вот такую купила www.ozon.ru/context/detail/id/5621211/ там картинки отгибаются и например "а зимой зайка меняет серую шубку (дите подгибает в нужном месте) на белую и появляется белый зайка. Мне очень понравилось что это фотографии, а деть полюбил отгибать и смотреть. вот хочу все из этой серии купить.
Еще купила с фланелеграфом pupsu.ru/index.php идея хорошая, ребенку нравится но один минус - животные из картона, уже погнулись все да и на фланельке толком не держаться...
Еще вот такую купила www.labirint.ru/books/187066/ дите чиркается, но честно говоря считаю ее бестолковой. фигурки там получаются какие-то "недо". если не знаешь что ты рисовал то и не поймешь. хотя сама идея трафаретов мне понравилась. вот хочется типа таких что-то интересное.

Сходите в поиск. есть очень информативная темка про домашнюю библиотеку для деток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы