Про прогулку и температуру

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, можно ли гулять с температурой? У малышки 37, сопли градом (на днях погуляли с девочкой, у которой был насморк, а вчера промочили ножки...), меня с детства воспитывали, что болеешь - сиди дома, а то хуже станет, но вот наш папа совсем другого мнения...может я чего-то не понимаю или отстала от жизни и теперь с температурой можно кататься с горки и на качелях, сидеть в песочнице...

Няшка
37

за температуру даже не считала(и не считаю) и спокойно гуляла с ребёнком.

Ну 37 не такая уж и температура. А сопли так тем более надо выгуливать, только от других деток подальше.

Если ребенок при такой темпе чувствует нормально,то мы шли гулять :) А если капризничал,без настроения - никогда не настаивала ;) Короче,смотрите по ребенку и как она переносит такие простуды...

Няшка
У малышки 37, сопли градом

Смотря как малышка себя чувствует.
Если болеет - вялая, капризная, грустная, сонливая - конечно дома и спать побольше.
Если бодрячок - гуляйте на здоровье, тем более

NATYL
сопли надо выгуливать

Спасибо за советы, она, конечно, не такой кипиш, как обычно, но и о сне речи тоже не идёт! Так что погуляем:)

Считаю что в таких случаях пассивная прогулка оч хорошо.

мы гуляем с любой темпой, если сама бегает - ради бога, если нет - одеваю потеплее и сажаю в колясу. Считаю, что при физической активности на улице физиологически увлажняется слизистая носа и очищает всякую бяку, поэтому чем побольше погонять - тем лучше. И пусть сопли проливаются - пришли с прогулки - промыли и все хорошо!!!!! Носик сухой и чистый!!!
До 2х лет болели раз в год, и то конкретно контактно. Счас в ясли пошли - каждый день через день сопли, хотя бы раз в неделю до 37 темпа. %) Пока боремся ;)

вы хоть отличайте просто температуру и недомогание.. если ребенок плохо себя чавствует, то гулять не стоит.. а если при тех же симптомах полон сил и слабости нет то можно, нужно погулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы