Какую коляску купить 3-х или 4-х колесную.

Подскажите кто пользовался и 3-х и 4-х колесной. Какой лучше какая маневренная?

Одинаково, для меня по крайней мере.

удобнее 4х колесная

4х.

4колесная с передними поворотными

3

4 наверно более устойчивая чем 3, особенно зимой

4

Adrina
удобнее 4х колесная

+

Я после 3-х колёсной "Жане-слалом" стала убеждённой сторонницей 4-х колёсного !!! Устойчивей гораздо и проще шагать и ездить по рельсам в магазины и проч. заведения

4хколесная легче шагает по лестницам, бордюрам и пандусам

3- ёх

3ка маневреннее:) но и 4шек есть свои плюсы:)

Alenychka
Какой лучше

это вам никто не скажет,у всех свои предпочтения

Alenychka
какая маневренная?

3ка.

плин,мне кажется вопрос по типу'стринги или парашюты',все таак индивидуально.я за 3.

4-х колеска
Если передние поворотные, то она нисколько не уступает трешке ;)

я за 4х с передними поворотными

MoneyPenny
Если передние поворотные, то она нисколько не уступает трешке

у меня однажды была такая ситуация,ушли гулять,возле дома начали копать трубы,если б не трехколеска,то пришлось бы обходить с другой стороны двора,а так проехала по узкой тропинке на одном колесе :) это конечно не принципиально,но 4ка не везде проедет,где 3ка

ммм, я бы еще добавила, что сравнивать надо конкретные коляски. Некоторые и 4-ки очень маневренны, а некоторые трешки ведет куда угодно, только не туда, куда вы хотите%). Некоторые коляски с поворотными колесами вообще трудно развернуть туда,куда вам надо или потом настроить на прямую езду. Еще они "вихляют" при езде задним ходом... НО это все зависит от коляски, от ее конструкции, производителя, марки...

я вот смотрю на джиоби 922 кто на такой катался?

на 3-колесной можно проехать по узкой тропинке без проблем, она маневренее, но неустойчивые они, все-таки, у нас 3 штуки было, однажды чуть ребенок не перевенулся вместе с коляской... 4-колесные не очень маневренные, какие-то неповоротливые, на мой взгляд, но если бы пришлось сейчас выбирать, то взяла бы 4-х колесную с передними поворотными колесами, самый оптимальный выбор, я считаю!!!

mamochkaanutki

коляска коляске рознь. У меня второй раз мутси форайдер - отличная маневренная коляска

Мне оч. нравилось на трешке с передним сдвоенным колесом

балдела от маневренности своей коляски 3 колеса, все 3 надувные, большие :)

3-ка,с передним сдвоенным....маневренная и устойчивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы