Коляска Bugaboo Cameleon. Есть у кого-нибудь?

Девочки помогите,очень нравится эта коляска,но т.к. у нас их не продают, живьем глянуть на нее невозможно :(
Может у кого-нибудь есть такая,и вы гуляете не сильно далеко,я бы одним глазком глянула
И еще опишите пожалуйста все ее плюсы и минусы

тоже хотела-хотела.... но даже если б нахотела уже серьезно, моя б в нее даже младенцем не влезла :(
я видела ее в живую в центре, подходила. знаете, на мой взгляд крохотная и низенькая туда поди тока миниатюрную ляльку можно пристроить, и невысокую маму... так что я б на вашем месте точно не заказывала, пока не пощупали и не примерили с ребенком..
но может это просто мой глаз мамы огромного ребенка так воспринял

У девушки под ником Деньга есть вроде, напишите ей

StasyAna
У девушки под ником Деньга есть вроде, напишите ей

Спасибо,но у нее бугабу би, а меня хамелеон интересует

Pika_в_шоке
мой глаз мамы огромного ребенка

мой тоже далеко не мелкий

Pika_в_шоке
миниатюрную ляльку можно пристроить, и невысокую маму...

длина люльки 80см там, а высота ручки меняется :)

Pika_в_шоке
так что я б на вашем месте точно не заказывала, пока не пощупали и не примерили с ребенком..

Спасибки,поэтому и ищу владельцев :)

У меня бугабу хамелеон, она очень удобная ;) В люльке дочка спала на улице до 10 месяцев, она только на вид маленькая, а так вместительная намного больше, например, Стокковской. Ручка регулируемая, подойдет даже высоким родителям, коляска легко складывается (правда нужно снимать сначала верхнюю часть, а затем каркас). Она очень маневренная, ездит даже по бездорожью, если нужно проехать по песку или снегу можно перекинуть ручку и ехать большими колесами вперед. Очень легкая. Сменный текстиль, который очень хорошо стирается в машинке. Для меня есть только один минус, правда достаточно существенный, если в сидячем положении положить ребенка ножки остаются согнутыми (как на фото), мне кажется ребенку так неудобно, долго в таком положении не поспишь. А так я довольна) Сейчас наша бугабу будет вторую ляльку катать, сохранилась как новая, хотя много летала и где только не ездила :)

Мама Сафии
У меня бугабу хамелеон

ой только хотела с вами на прогулку напроситься,а потом увидела,что вы в Москве(((
Тогда просто большое спасибо за отзыв :)

может кто еще напишет что-нить о ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы