не растем

Доченьке уже 2 года и 3 месяца. А размер ноги вот еще с зимы 23. Рост 91 тоже давно уже (ну где-то месяца четыре назад меряли так-же было). Вес 12,5 кг и не увеличивается давно. Чет начинаю волноваться..... ведь лето, вроде детки расти должны в ето время активно ...
Она всегда скачкообразно росла, но чтобы тааак :=-O: притормозить %)
Посоветуйте что сделать то ну, может сдать анализ какой или есчо чо..
А может у кого-то также было \есть.
Кстати, еда: завтрак каша грам 200-250, чай, 2-й завтрак фрукты; обед: супчик мясной или рыбный с хлебом, чай с десертом (иногда второе); полдник, например: омлет, печенье, попить; ужин: какой-нить гарнир с мяском или рыбкой, хлеб, попить.

IrishkinYa
А может у кого-то также было \есть.

моя растет по осени - точнее с октября по декабрь... зато как растёт

IrishkinYa
Рост 91

а рост у вас и так хороший

нам 2 года 88 см и весим 11 кг ,размер ноги 22, дочка очень активная, ни один врач слова не сказал, что у нас что то плохо. Не переживайте.

IrishkinYa
уже 2 года и 3 месяца. А размер ноги вот еще с зимы 23.

у моей трехлетки 22 размер ноги уже давно , с осени прошлой наверное . ну можт 21,5 был тогда осенью.

у сына перед первый классном еле 29 . тоже по два года обувь носит.
я вообще не парюсь .
и рост с весом тож по долгу в одном весе , потом кг нарастет неожиданно - дочка сейчас около 13 весит ,ей 3,1 .

просто если в младенчестве детки набирают очень быстро и рост и вес, потом уже все не так рьяно растет))

дочь за весну -лето вообще нигде не вросла (2,8). 23-24 размер обуви. зато за зиму нога на 1,5 размера выросла и на 4 см роста

Моя с апреля тоже всего на сантиметр выросла. Размер ноги не поменялся с марта точно, т.к. сандали покупали тогда в отпуск и до сих пор их носит. Тоже мысли типа Ваших посещают, что лето вроде, расти положено :) ан нет.

сыну 2,6 рост 89 см весит 12 кг..размер 23 носит

дочь 2г 11м рост 88см вес 12 кг, размер ноги 23

Наталия23
ни один врач слова не сказал, что у нас что то плохо. Не переживайте.

IrishkinYa
Доченьке уже 2 года и 3 месяца. А размер ноги вот еще с зимы 23. Рост 91

Ничего себе.
Нашему пацану 2 года -вес 11,6, размер ноги 21. Вообще считаем толстячком, и тяжеловесом.
Что-то вы не по поводу паритесь

IrishkinYa
2 года и 3 месяца

у нас 83 рос в 1г12м. Это нормально. Вес чуть меньше. Я не перживаю ;)

моей 3,5г, я уже давно не переживаю по поводу роста, веса и т.п. Сейчас рост 94 см, размер обуви 23. С рождения плохо растет

пользуясь случаем, с разрешения автора темы хочу спросить мнения и совета...
ребёнку 1.5 рост 85 вес 13.700, обувь летняя 24р-р
возможно ли взять зимнюю одежду на 2 зимних сезона?
я конечно понимаю, что всё индивидуально...
но всёже интересно у кого с какой скоростью в этом возрасте росли детки...

Сын ровно в 2 года был 10 кг. Причем, пару месяцев до этого взвешивались - был 10,1. Получается, похудел, даже :)
Рост 84 см был ровно в 2 года. Никаких анализов не назначали нам.

И не говорили, что "плохо" растем. Врачи вообще стараются избегать таких выражений, т.к. все индивидуально. :)

моя дочка тоже растет скачкообразно %) зимой за короткий период вымохала на 4 см. А с весны и по сей день на пол сантиметра. Ей недавно исполнилось 2 года-рост 91 см, а размер обуви-25 уже %) %) %) видать высокая мадам будет. Вот на зиму купила комбез 98размера, покупала еще осенью(просто подруга приезжала с питера и предложила привезти-там значительно дешевле) до этого зимой насили 92ой(куртка еще хорошо-штаны коротковаты), ну думаю возьму следующий-98...а походу нифига не дорастем :( Поэтому не люблю заранее покупать-фиг угадаешь

Мама Мышка
Сын ровно в 2 года был 10 кг. Причем, пару месяцев до этого взвешивались - был 10,1. Получается, похудел, даже :)
Рост 84 см был ровно в 2 года. Никаких анализов не назначали нам.

Фигасе...мы такие же...заколебали по врачам нас таскать...Гормоны...какашки..и т.д.

ДобраяФея

Я пользуюсь данными по росту и весу на сайте Кукузя.

Моя тоже сидела не росла так сказать
А тут 2 недели на азовском море (ночью вернулись) и 4 см в рост :=-O: Лапку еще не мерила, но обувь вроде в норме, хотя может на сантиметра 1-1,5 и выросла (сандалики открытые, не жмут )

Сейчас моей 2,10 - рост 100см, вес около 13-14 (точно не знаю ), ступня была до отпуска 15см.
И еще, девочки, хочу сказать вам, что размер обуви зависит от марки и вобще не показатель. В нашем арсенале разные марки и размеры от 23 до 26. Всегда ориентируюсь на длину ступни. Да и то тут играют много гены. Вот у меня рост 177 (размер ноги 40), у мужа 195 (размер ноги 46) - я прекрсано осознаю что доча будет тоже модельного роста. :)

кисямуря
на сайте Кукузя.

спасибо, посмотрю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы