зимняя одежда REMU — нужны отзывы!!!

нашла где можно заказать эту фирму, перерыла много всяких фирм, и эта как-то заинтересовала прям… цвета не скучные, и материалы хорошие… вроде… но хочется услышать отзывы тех, кто уже носил эту фирму… как ощущения? не вытираются ли ткани и тд...

мне понравились комбезы, и отдельно есть куртки и штаны, причём есть простые штаны, а есть на кордуре...

вот их фото, что скажете?

комбез стоит 3430 руб, куртка 2740 руб, штаны на кордуре 2700 руб

штаны

Фирма называется не remu, а travalle. Отличные отзывы, носили после нас несколько детей - комбез даже вид не потерял, не выцвел, ткань оч. плотная мембранка. Не сомневайтесь!

а лучше комбез или костюм... полукомбез можно на кордуре взять, а у комбеза нет её даже внизу... не стирается на горках?

ну вот и я смотрела керри и рейму- цвета такие страшные!!! и сама ткань тоньше...

а по теплоте они как? на какую температуру рассчитаны?

У нас ветровочный траваль- довольна на 100%. Если ребенок очень активный взяла бы штаны из кордуры, если нет, то можно и обычные+экономия в деньгах.

Katyusha
а по теплоте они как?

У них вроде разные утеплители по толщене есть

marina4

а можно сайт в личку где будете заказывать? ;)

[cit]Кисулечка
а можно сайт в личку где будете заказывать?
и мне тоже скиньте пожалуйста

И мне мно сайт в личку ;)

а можно мне тоже сайт в личку где заказывать?

marina4
marina4

• напишите, плиз, и мне сайт.
    А как вы понимаете. что штаны на кордуре? На сайтах не написано, просто написано, что полиэстр.
    И где покупали , напишите , плиз.
    Модераторы - не наказывайте народ, плиз.

Покупала дочери 6-ти лет куртку и штаны этой фирмы на прошедшую зиму. Вцелом оценила комплект на "4". Из "-": ребенок далеко не худенький - куртка, и особенно штаны широковаты. Носили аккуратно, доча не очень подвижный ребенок, но ткань на штанах "убилась" вышаркалась на коленях и попе где-то после 5-7 катаний на горке. Костюм планируем носить и в этом году, куртка практически как новая, но штаны похоже совсем добъём, в наследство младшему оставить их точно не получиться.

Автор напишите тут русскими буквами где заказывать собираетесь.
А то реклама все это скрытая... не первая тема уже такая, а ссылки все в одно место... прям подозрительно...
Типо как вам такой... а покупать вот тут буду... и народ- а мне, а мне... а автор и есть посредник те продавеЦ

не надо очернять автора. Пригласила я - так как спрашиваете где, а я вам написала, где автор собирается покупать, так как знаю, что у нас. Она тут не при чем.

БУМЕРанг
ссылки все в одно место... прям подозрительно

а что тут подозрительного. Многие у нас заказывают. В чем проблемы?
занимаемся несколькими марками. Спросили где - написала где. Не понравилось - не заказывайте, не пользуйтесь предоставленной информацией. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 00:21

И мне скажите, где собираетесь покупать :)

я покупала такой комбез как слева на левой фотке, ткань неубиваема, но после ползаний всю зиму на горке- следы на коленях все же видно ( не отстирываются). Носили такой до -15 примерно. в -25 в нем точно холодно
и еще - большемерят они примерно +6-8 см по росту и сшиты по финским фигурам -ноги короткие -туловище длинное ( у наших детей мешок между ногами получается)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 00:31

я нашла группу, на др сайте, они занимаются заказами, сама я пока не определилась, думаю сижу.... меня не забанят если на др сайт ссылку дам???
и про кордуру, там есть суперрему- они идут на кордуре, вот я и стопорюсь... её брать или обычные штаны....

с поддёвой флисовой до -25 говорят, понятно что без неё до -18 тока

vk.com/feed тут закажу

А кто-нибудь перелазил из реймы в суперрему? Не жарко в ней? Мы вот в 120 гр реймовского утеплителя отходили две зимы, сейчас меня у реймы промокаемость уже не устраивает ( даже у рейматека), думаю про суперрему.
По цифрам, которые я видела, суперрему непромокаемость не очень высокую заявляет :-/

igalgo
По цифрам, которые я видела, суперрему непромокаемость не очень высокую заявляет :-/

у суперрему не повышенная непромокаемость, а повышенная износостойкость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы