что взять кушать в поезд?

ребенку 1,4. не признаем баночную еду. в принципе хорошо кушаем взрослую. думаю взять кашку растворимую. но можно ли 3-4 раза в день кормить кашей? ехать 3 суток.

на 1 день я бы взяла вареную картошку, можно вареное яичко, курочку, овощи разные, фрукты, самые любимые у моей бананы, сегодня еще видела фрикадельки в банках, можно на 2-ой, 3-ий день, каши бы разные взяла, на утро сладкие, на вечер гречу

еще на станциях я думаю где есть близко магазины кисломолочное можно купить, картошку вареную продают, но я бы не рискнула покупать, можно пару раз в вагон-ресторан сходить, надеюсь просто обычные макароны то они не испортят, да вариантов множество, тоже предстоит 3-и дня в пути

аноним
не признаем баночную еду

а какую пробовали?
пюре с кусочками семпер или хипп пробовали?

MarinaN84
пару раз в вагон-ресторан сходить, надеюсь просто обычные макароны то они не испортят, да вариантов множество, тоже предстоит 3-и дня в пути

кашу тоже можно там купить

kvetek

никакую не признает :)

ходили в вагон ресторан есть суп и макароны, каша разводная тоже была+печеньки,соки, как-то так, нормально доехали до Анапы еще и там доедали остатки стратегических запасов

фруктов : яблоки-бананы, абрикосы и др. берите побольше

MarinaN84
на станциях я думаю где есть близко магазины кисломолочное можно купить

+++

Очень не советую ничего не покупать на станциях, к сожалению, бывают и бессовестные люди, из-за которых вы можете пострадать. С кисломолочкой в магазинах на станциях может повезти, а может и нет, как получится, все-таки надо знать, куда бежать, а в незнакомом месте плюс ребенок может быть затруднительно.
На первый день вы себя точно едой сможете обеспечить, потом возьмите кашки растворимые (типа детской Хайнц с фруктами, или какие едите), хлопья Нордик тоже хорошо завариваются кипятком, хотя в инструкции написано, что требуют варки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы