Чешет затылок!

Доброго дня!
Ребенок (2,9) чешет затылок причем это проявляется только к моменту когда нужно спать! И не просто царапает, а както все это с такой силой! Ненароком подумала что вшей поцепила, но нет все чисто! Что делать!?

у меня тоже дочь последнее время чешет постоянно голову. периодически проверяю - голова чистая

Сходите к врачу, может витамина Д не хватает :)

нам годик. тоже чешет затылок, волосы как будто вырвать хочет да еще и стукает так сильно себе по голове. но я это на зубы списываю

аллергическое. или раздражение от пота.

и мой чешет, я посмотрела, а у него чешуйки себорейные (перхоть типа). грешу на новый шампунь. :(

Rebeline
раздражение от пота.

и на это тоже думала, но нет! сейчас на улице прохладно и незамечаю что что-то у нее потело!!!

IlKsi
грешу на новый шампунь

а вот может и это быть!!!

А кто какой детской шампунью пользуется?

Я тут попробовала шампунь Мустелла (нам пробник давали на каком то мероприятии - не помню). Дочь драла голову после мытья ТАК, что :=-O: :=-O: :=-O: Помыла пару раз обычным детским мылом - все нормально стало, а так обычно пользуемся Бёбхен.

шаума для малышей без отдушек и красителей. вот чо к чему. мыли бюбхеном, все хорошо было. сейчас снова его куплю, шауму на себя вылью))))

мылом детским мою голову сыну ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы