садики Планета и Мамины помощницы (Европейский р-н)

Мамочки, у кого детки ходят в данные садики, накидайте отзывы, пожалуйста! а то не можем определиться куда отдавать сынишку.
спасибо!

вообще, интересуют все садики р-нов Академический и Европейский :)

а вы на "Карамель" не смотрели? они в коттедже на Краснолесье, вчера туда ходила, понравилось, что территория своя, огороженная, большая, газон и качельки, горки есть, стоит вроде 12500, потом звонила в "Любашу" там 13000, много разных занятий, но прогулки у них на дворовой территории :( , а вот на первый взгляд "Мамины помощницы" не понравились территорией для прогулок :( уж очень тоскливо выглядит и на солнцепеке. Вот про "Планету" много плохих отзывов слышала от знакомых, да и площадки у них ну такие малюсенькие :(

в Академическом мы ходили в миник весной в "Аленушку" очень там понравилось, воспитатели и няня очень хорошие, из минусов только, что прогулки на общей дет.площадке во вдоре.

**lusik**
"Карамель" не смотрели

Карамель видела, но внутри пока не была. Они рядом со стройкой...

а я про Планету слышала наоброт, только хорошее... там такая цена, что и плохих отзывов не должно быть.
А Ваши детки куда сейчас ходят?

мне уже в сентябре отдавать. Паника.

в понедельник тоже пойду в Карамель
пойдемте вместе, еще раз со мной, всё как узнаем ;)

мои так то в муниципальный ходят, но садик с 1-го закрывается на ремонт, вот и бегала узнавала куда бы пристроить двоих то %) вот из всех Карамель больше всего приглянулась. Я пока поузнавала инфу сижу жду, может пристрою по бабушкам детей , а то накладно сразу 2-их то в платный :(

**lusik**
а то накладно сразу 2-их то в платный

согласна

Lilushka
р-нов Академический и Европейский

это где у нас район Европейский???

м-н Европейский, находится рядом с Академическим, по улице Краснолесья :)

неужели больше никого нет из этих микрорайонов :(

мы ходим (мальчик 2 года) в бывшие "мамины помощницы" сейчас это позитив (Колокольная), нам нравится очень просторный светлые комнаты и деток не много, огорожена территоррия есть турникет и горка с системой для лазанья. До этого ходили в другой садик на Барвинке, но ребенок плакал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы