специфический вопрос..

а кто -инть делал своим сыновьям обрезание? просто по вере моего мужа так принято, а вообще в каком возрасте кто делал?

Мне кажется ничего страшного не произойдет, у меня знакомые делали ребенку по каким то показаниям.... Все хорошо прошло. Тем более, если папина вера требует... Но это ваш общий выбор.

наш папа тоже был за обрезание. он татарин, и так, конечно, гигиеничнее и красивее, но это болезненная процедура. я не стала мучить дитя...

верующая
вообще в каком возрасте кто делал?

ну ваш папа должен знать ;) если у вас муж - мусльманин, обрезание у них делается в 1,3,5 лет. то есть по нечетным годам. мне муж так объяснял

мы своему сыну будем делать обрезание. Планировали весной, сыну было 8 месяцев, но полезли зубы и мы решили отложить до осени. Просто надо найти такого врача, которому будете доверять. Некоторые делают под общим наркозом, а некоторые под местным. Если все таки решили делать, то лучше не затягивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы