Ясли-сад солнышко ул. Победы

Кто туда водит детей? Правда ли там текучка кадров? интересует группа 1,5-2,5 лет. Как они гуляют все одновременно или нет? Хотела бы отдать ребенка с сентября. Вся в раздумьях.

:popcorn: тоже интересно...незнаю кому на Уралмаше доверить ребенка

StichAnna

+++++
такая же проблема.

По-моему, садик ужасный. По крайней мере отношение старшего воспитателя точно не нравится, а запах просто отвратительный, да и как-то грустно внутри

Не отдала бы туда ( в свое время и не отдала). Куцая..эээ.."площадка" для прогулок (сейчас и ее нет,где гуляют не знаю), воспитатели-девочки из пту(под этим я подразумеваю сомнительное образование,отсутствие опыта и желания работать с детьми) ,хотя отдельное помещение и большие группы да,радуют. Вобщем после посещения этого сада идея отдать туда ребенка ушла. Нашли другой сад :)

меня это и пугает, что у них текучка с воспитателями. С площадкой у них как раз более или менее дела, за домом.

аноним
текучка с воспитателями.

пусть текучка будет с няньками, но воспитатель-вторая мама. Не столько важен садик, сколько воспитатель.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 14:06

мне подруга в ультимативной форме сказала что только не туда. я человеку доверяю и не повела.

jane air
мне подруга в ультимативной форме сказала что только не туда. я человеку доверяю и не повела.

ясно, поверим вашей подруге ;) ...

jane air

StichAnna
ясно, поверим вашей подруге

А Куда? Уже всю голову сломала:(

аноним
А Куда?

Есть два места.
Система Монтессори. Старший воспитатель работает с группой уже 2 года.
[a url=www.mini-strana.ru/component/content/article/54-eburgh/70-babyindustry.html]МС-Индустрии[/a]

Нужен садик со своей огороженной площадкой...у меня ребенок бегает как сайгак....чтобы не убежала. Таких найти не могу.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 14:08

мы ходим в солнечный город,на уральских рабочих 111,там коттедж,территория большая и огороженная.

plaza
там коттедж

tam otdelnoe zdaniey so svoey territorieyСообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 15:17

plaza
мы ходим в солнечный город,на уральских рабочих 111,там коттедж,территория большая и огороженная.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы