Про горшок

Сыну 2,1. Горшок стал признавать в 1,11. Уже месяц как сын САМ ходит на горшок, т.е. стягивает штаны и писает. Все было ок, без промахов, я уже расслабилась, перестала постоянно ему напоминать - все сам... А тут раз - надул в штаны. Думала случайность, бывает. Сегодня уже 2 раза описался - что происходит... Нам в садик скоро, а он такие фокусы выкидывает. Как будто скачок назад... Ни чего нового в жизни не происходило, все как обычно. Было ли так у кого, может что подскажите?

Сын ходит на горшок сам, примерно, с 2х лет. Дома промахов никогда не было, а в садике по-началу бывало, что просто вставал посреди группы и писел в штаны. Незнаю, чего он добивался таким поведением, может просто смотрел на деток помладше, которые ходят в штаны и думал, а почему мне нельзя

Настасья1984
а он такие фокусы выкидывает

Нормальное поведение, я считаю.

Настасья1984
Было ли так у кого,

так вот у нас такое. вроде стал садится и выдавать, а вот бац и опять ни в какую.
имхо это нормально, не переживайте.
главное не ругайте, не стыдите, предлагайте и напоминайте.

у нас вот в садике было...тоже тему создавала....

да вот про садик я знаю - может быть такое, у знакомых так было. Но мы то дома. Правда прохладнее стало - может это влиять? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы