Пятна кофе с молоком

В общем так называются определенные как родимые пятна на теле. Они цвета такого светлого. Сами по себе вроде безвредны, если не появляется новых и нет других признаков для какой-то там бяки-болячки.
Вопрос к тем у кого были или есть такие.
Что вам про них говорят врачи? Кто-то мне заикнулся, что их потом даже удаляют, а пока на солнце их не показывать.
У нас на груди, россыпью несколько штук. Все лето прячу их, солнышку не показываю. Но не будет же моя доча всю жизнь их прятать, они как бы над грудью, никакой купальник не скроет, даже майки не все подходят. Я их заметила где-то в месяц, но по ходу дела они с рождения были, просто из-за желтоватой кожицы не видно было.
Вроде ни у кого в семье такого нет.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 02:27

вот
Все лето прячу их

У меня на лбу (над бровью) Не представляю, как не показывать солнышку (только, если шляпы-кепки) :) Не соблюдаю... У дочки под лопаткой... На солнце более заметны становятся. Кол-во и р-р не изменились.

У меня такое пятно на ноге, если я правильно поняла Ваше описание. Появилось, когда мне было 10 лет, ничем не беспокоит, не чешется и не растет (ттт). От солнца не прятала, врачи вообще ничего не говорят про него, да я специально и не спрашивала.

блин, по названию темы подумала, что вы дитя кофеем облили
у моего тоже есть маленькое на ножке. думаю, обычное родимое пятно
наблюдайте. опасные обычно темные увеличиающиеся со временем родинки

leebra
что вы дитя кофеем облили

да , у нас таких 7 шт. появились тоже после месяца. сказали наблюдать. про солнце не говорили.

а еще посоветовали показать генетику и дерматологу на щербакова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы