Мамы, чьи дети сдавали кровь в аллергоцентре на Июльской, зайдите, пожалуйста.

Привет. Есть направления на общий анализ крови, и на аллергены (кровь). Направления дал врач из аллергоцентра (мы встали туда на учет), когда дочке было 1,3 (сразу после выписки из больницы). Врач сказала, закончите все лекарства пить и недель через 6 придете кровь сдавать. У мужа последние несколько дней отпуска остались. Подошло время кровь сдавать. Мне нужно дополнительно в регистратуре записываться на анализы или сразу с направлением можно приходить? Если сразу можно, то поедем завтра со сранья чтоб очередь занять, видимо.. Подскажите, если знаете :)

А позвонить в регистратуру и спросить ;)

на сколько я помню, у нас в направлении дата стояла. утром с 8 до 9

мы записывались на общие IgE, IgG и т.п. и даже более того ждали бесплатной квоты по анализам. И еще уточните ехать вам на Июльскую или на Вилонова. Нам дали направление на Июльской, а сдавали на Вилонова

На июльский анализы не берут

макар
А позвонить в регистратуру и спросить

Хотела знать до утра. Чтобы не давать грудь рано утром, если кровь пойдем сдавать (мне так врач сказала)

Cosmonaut
мы записывались на общие IgE, IgG и т.п. и даже более того ждали бесплатной квоты по анализам.

Блин. Ясно. Я и платно согласна.

leebra
у нас в направлении дата стояла. утром с 8 до 9

ничего не стоИт

платно около 30 000 все анализы выходит в других лабораториях

мы записывались заранее (после приёма обратились в регист.). По-любому нужно позвонить сначала, там очереди на недели вперед. Сдают на Вилонова.

Lelkako
На июльский анализы не берут

На Июльской анализы БЕРУТ. Те, которые платные. Как оказалось, у нас направления на платные анализы.

BAV
платно около 30 000 все анализы выходит в других лабораториях

В регистратуре сегодня посчитали 1150 р на все анализы и аллергены, которые указаны в направлении.

Если кому то нужно: На Июльской платно берут анализы в любой день, кроме среды. С 8 до 9. Натощак. Вот. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы