куда бежать?

Девочки, нервы уже на пределе от бессилия, ну к кому еще обратиться и куда бежать?.
У дочки в субботу поднялась темп. 39.2, поднялась совершенно неожиданно (никаких симптомов простуды), в воскресенье спала до 37.2 (были у дежурного врача, сказали только пока наблюдать и сбивать темп. если поднимется). К вечеру была уже 36.6 и больше не поднималась, но ночью на ступнях и ладонях появились страшные высыпания, которые ужасно чесались и ребенок вообще не мог спать. Бегали к дерматологу, сказали аллергия. Пьем антигистаминные, но лучше не становится, эти высыпания стали как маленькие пузырьки и появились в паховой области и на теле, немного отдельными прыщиками. Были у хирурга, он их на ступне по протыкал, сделал повязку. Сегодня идем к педиатру ( она у нас старенькая бабушка, милой души человек, но уже плохо видит и , простите, соображает).
Может посоветуете, к кому обратиться.

в платные клиники, в "Доктор+" например смотря в каком районе живете

Дурная мысль... вирус Коксаки???

а на ветрянку не думаете?

...

о боже, лучше бы и не читала про этот вирус :(

однозначно к платному в доктор плюс или детский доктор, а то в полликлинике запустите. могу посоветовать в доктор плюсе оч грамотная и внимательная Ярошенко. хотя говорят там все педиатры классные

Автор, добрый день! у нас с Вами, мне кажется, похожая ситуайия! Почитайте мою тему: www.u-mama.ru/forum/messages.php Итог: пришел наш педиатр и сказала, что это вовсе не вирусное, а аллергическое. Направила к дерматологу, мы в этот же день посетили дерматолога, который поставил нам вот такой диагноз токсодермия аллергического характера (отравление огранизма, сильная аллергическая реакция на что либо : продукты, лекарства, вирусы, в нашем случаи, сказали что на вирус, тк горло красное было у ребенка)! Завтра еще пойдем в 9ку к дерматологу, если диагноз подтвердится я успокоюсь, если нет буду дальше по врачам ходить, следующий будет инфекционист...Сейчас говорят в Турции эпидемия, как раз этот вирус Коксаки...первое что спросил у нас дерматолог не общались мы с кем-то только что приехавшим из Турции...

У нас было что-то очень похожее на фото, но это не наша нога! Рука наша, но это уже 4 день лечения! Сейчас у нас вот так третье фото. Красные точки, потому что прижегала кастелянью. Нам дерматолог прописала, зодак, полисорб, и мазилку.

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 16:59

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 17:00Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 17:04

kseniaaa

ответила вам в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы