Невролог Гуляева

У кого-нибудь сейчас назначен прием у невролога Гуляевой? Не могу дозвониться на сотовый, может она в отпуске.
И где она сейчас принимает какой рабочий телефон?

Скорее всего в отпуске, нас на 21 августа назначили, а запись только по сотовому пока

уже трое
запись только по сотовому пока

в какое время звонили? Я звоню с утра, может поэтому для отпускного человека рано...

Она скорее всего уехала- а так- то я после 14 звоню

она в отпуске до начала августа. У нас прием на 10 число.

это невролог из 5-ки?

оксанамун
это невролог из 5-ки?

да

Подскажите пожалуйста сотовый телефон Светланы Петровны. Я звоню по рабочему и никто не отвечает.Нам очень надо записаться на прием.

Аноним
может она в отпуске.

Видимо, да - когда мы к ней записывались на 13 августа, она говорила, что в начале августа будет в отпуске...

jugeny
Подскажите пожалуйста сотовый телефон Светланы Петровны.

и мне,пожалуйста!

оксанамун
jugeny

Подскажите пожалуйста сотовый телефон Светланы Петровны.

и мне,пожалуйста!

Доброе время суток, девочки подскажите, пожалуйста, сотовый телефон Светланы Петровны. Здох телефон и все контакты пропали. Очень записаться нужно. Мы у нее с рождения наблюдаемся.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 18:03

ей звонить нужно с 8 до 8.30. Она говорила что уедет, будет не скоро. Нам сказала ближе к октябрю звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы