симптомы сотрясения у ребенка

Девочки добрый вечер. Подскажите кто сталкивался. Наши дети как метеориты. Вот и мой сегодня на прогулке упал. Сейчас заснул крепко, спит хорошо. Утром хочу съездить в 9. Или к местному неврологу? Днем вроде нормально себя вел. Под вечер капризничал, от ужина от отказался, темпа поднялась 37,1, еще перед сном вырвало. Симптомы как при сотрясении, судя по интернету. Куда эффективнее утром обратиться и у кого была подобная ситуация, поделитесь пожалуйста.

Упал-то головой ударился? На реакцию зрачков обратите внимание, одинаково ли реагируют. Ну и да, в девятку съездите. Там посмотрят.

Ударился затылком об землю (не асфальт), был в капюшоне от кофты, надеюсь, что это немного могло смягчить удар. ВЫсота вроде небольшая была. Беспокоиться поэтому только сейчас и начала, когда к вечеру начали проявляться дополнительные симптомы. Сосуды не полопались, кругом нет. Зрачки видимо утром посмотрю.

я слышала что при сотрясении рвет безперестанно

мамаМаленькогоМиши

Обязательно съездите, даже если будет чувствовать себя нормально. Не хочу пугать, но у подруги так дочь получила трещину в черепе :( лучше перебдеть в такой ситуации...Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 00:21

недавно тоже возили своего сынулю в 9 (тоже упал и затылком очень сильно ударился). Так нам врач в 9-ке сказал, что первые признаки сотрясения - это рвота (в первые 1-2 часа после падения) и ребенок неактивный,вялый и т.д. Так что лучше свозите своего малыша в 9-ку,пусть спецы посмотрят,лучше как говорится перебдеть ;)

Девочки спасибо большое. Время четвертый час утра, только приехали из 9, сразу Вам отписываюсь. Сотрясения нет, НО наблюдать за поведением ребенка. А температура, которая там повысилась до 38,2, и рвота - ОРВИ. Будем лечиться дома. Берегите деток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы