Детский спортивный комплекс. Помогите выбрать

Здравствуйте девочки. Подскажите пожалуйста где можно купить детский спортивный комплекс для дома. Какие лучше всего брать, а какие вообще не стоит. Просто в этом деле вообще ничего не понимаю, а хотелось бы приобрести для дочки. И еще по ценам сориентируйте :)

На Авиационной есть магазин детских спортивных комплексов

А поточнее :)

а нафига он? в качестве вешалки? или чтобы постоянно караулить чтоб не упала? я для себя решил, что не куплю...
хотя вроде тоже любительница полазить..
в пышме в соседнем у меня доме за 3 с чем то лесенка до потолка и турник с кольцами...Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 21:14

мы вот тут покупали, цены вроде нормальные, ну и привезли прямо домой www.sport-ek.ru

Мы купили в 4 года (поздновато), но старшему уже 8 и все еще на ура, теперь и младший пытается ноги поднимать. у нас обычный лидер.

Realmk
а нафига он? в качестве вешалки?

Ну если вам для этого, то мне нет. Хочу чтобы мой ребенок развивался, да и вижу как ей нравится лазить на площадке. Думаю дома поприкольнее будет. А что касается

Realmk
караулить чтоб не упала то для этого маты есть!

MIG
Мы купили в 4 года (поздновато), но старшему уже 8 и все еще на ура, теперь и младший пытается ноги поднимать

Таже ситуация с братом ему купили года в 3, щас ему 10 он все еще лазиет с утра до вечера, а щас еще сестренка у него мелкая три годика дак она с рождения там :)

Настасья Kolyada
мы вот тут покупали

Вам спасибо. Посмотрела, и вправду варианты ниче так есть. Только мне бы еще хотелось узнать какой лучше брать, чтобы потом не столкнуться с неудобствами или это все без разницы

не знаю, сколько вашему ребенку. нашему год и мы взяли Ранний старт Люкс (СЗ, 11800 чтоли).

Realmk в качестве вешалки?

один из вариантов его использования , точнее большой сушилки для белья.
ну а если серьезно, то ребенку нравится . не скажу, что он там сутки напролет проводит (тк щас лето и больше гуляем чем дома сидим), но стал лазить все чаще.
сначала только если я первая подойду, сейчас уже где-то пару недель сам подходит - научился слазить. где-то с неделю уже забирается сам до самого верха и слазит.
может по горке походить или скатиться.
вот трапецию еще не освоил и висеть как на турнике пока боится :)

здесь еще почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

olga_olga82
Ранний старт Люкс

плюсанусь, хорошая штука! у моей в почете горка, кольца и качели, сам комплекс можно ставить на ребра, тем самым менять конфигурацию, чтоб не надоело. купили в 10мес, по началу побаивалась подходить, в год уже залазила на верхотуру по шведской стенке, а сейчас вообще как обезьяна по всему лазит. в комплекте страховочный мат. для моего шилопопа самое то

Нам 3 года. Всем спасибо :)

насчет страховочных матов, у нас ребенок в 4 года неудачно упал и сломал руку... так что, маты - больше для успокоения родителей. Но все равно - комплекс хорош, не представляю как бы мы жили без него.

Вот такой
Смотрите чтобы от шведской стенки до стены было расстояние чтобы ногу удобно было ставить

Покупали на Новомосковском рынке (напротив Икеи), называется Уралец. Дочке 1,11, очень нравится! Залазит до верха и висит на перекладинах или на турнике. Все равно караулю, хоть и мат ест. Лететь-то далеко...

Мат не забудьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы