Мини-детские сады в городе Верхняя Пышма?

Девочки-милые, подскажите адреса телефоны частных дет. садов в Верхней Пышме , (если с отзывами то еще лучше). Уже всю голову сломала, перехали недавно из Екатеринбурга-ничего не знаю, весь интернет перелазила нашла лишь один. :( В поиске все перелазила там все давнишнее за 2008 год и ноль информации(все в личку)

just_married

как все любят темы давать которые несколько лет как неактуальны... даже если существуют те сады о которых в той теме, там могли поменяться воспитатели...
расскажу про наш, мы ходим на дом к няне у нее от 2х до 4 деток одновременно, она у себя в квартире оборудовала комнату, ходим к ней с 1,4 а нам уже почти 3 года, все устраивает, она с ними занимается, гуляет, живет на мичурина, оплата 60 или 70 в час, в эту сумму уже включено питание, если на целый день будете оставлять то возможно сговоритесь на меньшую сумму. зовут Женя, раньше жила на кривоусова, можете про нее поспрашивать у знакомых пышминских, может кто знает

Ой и нам нужна няня а не подскажете номер телефона вашей няни?и возьмет она еще ребенка или нет, моей год и 3

мы в пышме под наши требования не нашли... возим в екатеринбург

Живем в Пышме, знакомые водят малыша в Садик на Ленина 113 в 3-ку. вроде Елена Викторовна или Елена Владимировна там воспитательница, так в восторге и мама и малыш. 1и6 им. За неделю стал просится на горшок сам.

Еще есть на мичурина 2 миник, но говорят там не очень

Паня Огрызкина
расскажу про наш, мы ходим на дом к няне у нее от 2х до 4 деток одновременно

напишите пожалуйста координаты этой дамы в личку, моей дочке 2 года.

Realmk
мы в пышме под наши требования не нашли... возим в екатеринбург вот тоже думаем что если не подберем тут будем возить в екатеринбург, на эльмаше уже приглядели садик, и знакомые туда ходили и вообще много хороших рекомендаций, но хотелось бы поближе , да и цена-в екатеринбурге 12000 в среднем за месяц, а тут 8000 :(

Asutka
1и6 им. За неделю стал просится на горшок сам.

моей 2 года уже и на горшок стабильно ходит с года, с 1,3 вообще без подгузника и на прогулку и на сон, так что за это не переживаю да и ест сама.

Asutka
Ленина 113 в 3-ку.

мда? пардон конечно я тут хотела было подешевле место сыскать, чем у нашей няни и туда кагбэ зашла... двухярусные кровати... там конечно когда спишь не упадешь, но когда слезаешь запросто и слишком близко стоят, обои засаленные какие то... ряд горшков - в двух не вылито.... ну мож кому и нравится, мож воспитка хорошая тут ниче не скажу, не знаю

Asutka
знакомые водят малыша в Садик на Ленина 113 если знаете напишите телефон их, пожалуйста. А то как приехать на ленина 113 и у всех подряд спрашивать где тут садик?! да и смысл объезжать все дет сады если там мест нет. В интернете решила поискать -ничего не нашла. :( м-да в Екатеринбурге столько информации про дет сады, частные сами себя рекламируют. А тут и адрес знаешь и фиг найдешь :(

Shneyder
хотелось бы поближе , да и цена-в екатеринбурге 12000 в среднем за месяц, а тут 8000

вы посчитайте калькуляцию содержания садика... какую зп воспитателям можно платить взимая плату в 8000? Такое и отношение будет к ребенку... не отдам в сад с такой платой своего ребенка

Да мы сейчас платим 12 + 400р за хореографию, нас все устраивает и ребенок ходит нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы