Запах

Подскажите, может кто знает у ребенка после того как поест, кажется что голова и изо рта пахнет рыбой, а потом вроде принюхаешься, дак вроде пахнет то, что тока что съел. Может у меня что то с нюхом не то, или же все таки реакция на продукты (яйца, молоко), после них замечаю такой запах.

не знаю что у вас, но у моей подруги такая история с дочкой была... как то рассказывает что от дочки от головы тухлятиной пахнет... и так две недели воняло и все, и зубы ей чистила, и что только не делала, все равно воняло. Пошла к врачу поинтересоваться поченму воняет, оказалось та паралона себе в нос напихала, а он там протух и уже разлагаться начал. Да и еще сопли безпричинно бежали... Вот так бывает! Надеюсь что вам просто кажется!

natalec

:=-O:
ужас, надеюсь с девочкой сейчас все хорошо?

да все отлично, последствий не было. Сейчас мы с подругой просто ржем над этим Но кусок был большой, она его просто упихала в ноздрю, что даже видно не было... Я теперь за поролоновыми вещами смотрю :)

:) было такое тоже у родственников доча поролон в нос затолкала

сестра моя пихала ватки кусок, тоже запах стоял жуткий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы