Пластиковые комоды

У кого есть такие пластиковые комоды, предназначенные для хранения игрушек,поделитесь отзывами, как они вам? Прочные ли они? Есть мысль приобрести такой для хранения мозаик, пазлов, деревянных развивающих игрушек и прочих игр - выдержит комод или же в нем следует хранить что полегче (одежду и мягкие игрушки)?

Я приобрела такой комод для дочери. 4 выдвижных ящика. Складируем там:
самый низ - констуктор лего
повыше - игрушки
во втором тоже игрушки
в верхнем - бумагу, пластилин, краски, разукрашки
Вроде прочный. Ничего за полгода не отвалилось. Хотя забит до отказа:)

У меня вот такой! Очень нравится. 5 ящиков, все ярусы разбираются, в низу колесики. Стоил около 1500.

Shneyder
У меня вот такой

примерно такой и хотим купить. Т.е. они прочные? ящики не съезжают при движении?

Shneyder
У меня вот такой! Очень нравится. 5 ящиков, все ярусы разбираются, в низу колесики. Стоил около 1500.

ой, тоже такой хотим. подскажите пож,где брали?

Asarra
подскажите пож,где брали?

посмотрите детские интернет-магазины, там полно комодов

Asarra
ой, тоже такой хотим. подскажите пож,где брали?

ой, не помню в каком то интернет магазине. Заказывала только желтый а в наличии оказался только голубой и рисунки машинки, а у меня дочка. Потом думаю :ну пусть голубой! Лишь бы не розовый-а то поднадоело все розовое уже.

у нас тоже есть но доча постоянно его роняет на себя

еще прикупила вот такой-он объемный, тоже на колесиках. У нас там хранятся мягкие игрушки, стоит под детским столом

aramea
доча постоянно его роняет на себя

т.е. он неустойчивый? а что вы в нем храните?

у друзей из Икеи стеллаж и туда вставляются икеевские контейнеры разных размеров.

У меня такой
[img]www.moya-lyalyas.ru/p%20for%20p/yawiki-dlya-igruhsek-4.jpg[/img]
Очень удобный, устойчивый и вместительный. Храним игрушки. В верхнем ящике куча пони, в среднем масса для лепки, формочки, краски, карандаши, в нижнем - лего и мозаики.
Такой
[img]i1.u-mama.ru/8e3/2ae/3e9/small/Yashhikdlyaigrushek600kh400kh300mm_STc5NzhUaQ.jpg[/img] тоже есть, но он мне кажется менее удобным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы