кто пользуется бутылками авент, подскажите про АVENT Бутылочка BPA-Fre

Собираюсь заказать бутылки через интернет, нашла два типа AVENT Бутылочка и АVENT Бутылочка BPA-Fre, чем они различаются, с первым ребенком пользовались просто AVENT Бутылочка, про приставку BPA-Fre не припомню, они принципиально лучше? Вроде и у той и у другой воздух не попадает в животик, почему тогда вторая дороже?
спасибо за ответСообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 14:09

Бутылочка изготовлена из полиэфирсульфона — не содержит бисфенол-А

да ничем они не отличаются, кроме цены.

Покажите на вид.
бисфенол-а раньше был в продукции многих известных фирм, включая авент. Потом произошел скандал, что он вредный, детей травили. В результате авент чтобы реабилитироваться перестала использовать BPA и на своей продукции пишет BPA-Fre.
Есть бутылочки золотистого и матового цвета. Оба вида без BPA, просто золотистые изготовлены из более прочного материала и у них поменьше диаметр верхнего отверстия.
Для меня это все было принципиально во время беременности. а сейчас бы купила обычные матовые...
У вашего ребенка какой возраст и для каких целей нужны бутылки? Может вам сцеживаться молокоотсосом авент, дак там разные бутылочки в зависимости от цены молокоотсоса...Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 14:34

mishenka
нашла два типа AVENT Бутылочка и АVENT Бутылочка BPA-Fre

в данный мент бутылки изготавливают из полипропилена (молочного цвета) и полиэфирсульфона (медового цвета), обе не содержат бисфенол.

вы пользовались бутылочками из поликарбоната.

я пользовалась и медового цвета и молочного бутылочками.
мне понравились больше медового, там нет дэбильного кольца, они моются лучше и мне тупо понравились больше.

Cosmonaut
Оба вида без BPA,

jane air
обе не содержат бисфенол.

но только у второй написано, что нет этого бисфенола-А

А можно в вашей теме спрошу?
Есть бутылочка маленькая от молокоотсоса авент, но почему то протекает
Вроде раньше у них ещё какие-то прокладки были между соской и кольцом, а сейчас нет или просто мне не вложили?

jane air
мне понравились больше медового, там нет дэбильного кольца

ааа ну тогда ее буду брать, с этим кольцом фигня такая, я про него постоянно забывала, т.к. раньше у нас были бутылки без него

автор,извините,можно в вашей теме спрошу.Можно ли на поильник авентовский одеть крышку от бутылки?просто у меня есть поильник и соски,они подходят друг к другу,но закрывать ведь чем то надо,или придется все таки бутылку купить?

mishenka
но только у второй написано, что нет этого бисфенола-А

я не вижу что смотрите вы. возможно, в продаже где то еще и есть полностью прозрачные из поликарбоната бутылочки.

Mirisha
Есть бутылочка маленькая от молокоотсоса авент, но почему то протекает
Вроде раньше у них ещё какие-то прокладки были между соской и кольцом, а сейчас нет или просто мне не вложили?

поглядите горлышко, если оно низкое (миллиметров 7-10 по высоте), то должно быть кольцо, если высокое (примерно миллиметров 15-20) то нет кольца.

принцессапромокашка
Можно ли на поильник авентовский одеть крышку от бутылки?

вам тогда кольцо от бутылки надо, если одевать крышку от нее жэ.
вообще я сечас понимаю, что нафиг я купила поильник
надо было купить просто носики мягкие и фсе
ручки я и так отдельно купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы