Мамы у чьих деток аллергия. может знаете что это?

Сегодня появилось это.... на животе. Что это? К дерматлогу только завтра. Дала 1/2 лактофильтрума. Нам в отпуск через неделю и такое вылезло! :( :( :(

крапивница?

Ольга 82
Дала 1/2 лактофильтрума.

антигистаминное дайте еще

kvetek

тоже на нее подумала. Дома есть только зиртек. Сколько его давать не знаю.

инструкция есть, капайте 5-7 капель

Крапивница однозначно...у моей так высыпало на молоко с медом. Врач пришла на нас накричала что скорую не вызвали....вызвала сама и нас упекли в больничку под капельницы

в амбулаторно не лечится?

Однозначно врача нужно вызвать....к вечеру пятна немного проходят...а утром они ярче опять становятся. Ваш врач уже и определит в какой она форме в острой или нет...Наша кричала что крапивница и на внутренние органы может распространиться...мелкая у меня была такая пятнистая по всему телу...не только животик

Ольга 82
в амбулаторно не лечится?

лечится
главное, чтобы сильнее не становилось и отека Квинке не было, да и в принципе отеков.
Ну и аллерген исключить надо, а то только хуже будет

еще пить побольше давайте

сходили платно в институт дерматологии. Крапивница :(

Сдавали ли Вы аллергопробы? или есть предположения, что могло вызвать такую реакцию?

Ольга 82
Крапивница

что назначили?

alisa_apple
или есть предположения, что могло вызвать такую реакцию?

малина, думаю она

kvetek
что назначили?

лактофильтрум, супрастин,хлористый кальций, циндол мазать. + еще укол преднизолона поставили
исключить малину, клубнику, цитрусы, фрукты, тропич. соки, кетчуп, креветки, краб. палочки, шоколад, мед

Ольга 82
лактофильтрум, супрастин,хлористый кальций,

традиционно

Ольга 82
еще укол преднизолона поставили

:dada:

еще в дневной стационар предложили, если лучше не станет

если аллерген исключили - лучше станет
не болейте

Спасибо!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы