Что подарить девочке на день рождения? 1 годик.

Предполагаемая стоимость подарка- до 1500 руб. Можем скинуться с родственниками, будет до 3000. Подскажите, пожалуйста, день рождения 19 августа.

волшебный горшок фишер прайс (у нас на 1 месте был)
куклу, коляску к кукле, горку, качалку из икеи за 400 рублей

В таком возрасте я бы лучше маме какой-нить полезный облегчающий жизнь девайс для малявок подарила.

Pani C
коляску к кукле

палатку...из одежки может что-нить, у мамы спросить что им еще не хватает...

Мячики разноформатные - наше всё! И любые музыкально-говорильные игрушки, горка - супер-вещь!

Нам на годик подарили коляску для кукол и пупса (как довесок к основному подарку), сейчас с ними не расстается ни дома, ни на улице))) А я еще хотела ночник с проектором и музыкой

Cosmonaut
куклу, коляску к кукле

kessa
палатку

:y_0014:

Нам много всякого дарили, но коляска - это был несомненный хит, весь вечер из рук не выпускала, на другие игрушки-подарки не смотрела даже, до сих пор не расстаётся "касятачка" - любимая игрушка. коляска, кстати, самая простенькая

мы племяннице подарили серьги (так как знали, что будут ушки прокалывать), и коляску для куклы.

Спасибо за советы. А я думала, коляску для куклы рано еще, своей в 2 года покупала. Сейчас нам 12, и забыла уже что в 1 год детям интересно).Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 14:15

Машинку-каталку можно еще.

я за толокар)) пользительная игруха))

мы своей лошадку-качалку дарили

моим очень книги нравятся музыкальные, которые с кнопочками, есть со сказками, стихами, песнями. Толокар дочке не нравился, сын с 10 мес играет.

у дочи недавно годик отпраздновали, толокар рулит, с большим пупсом не играет, подвесные качели, если имеется дача, абонемент в школу развития на месяц, два, но предварительно узнать, есть ли желание.

Сыну недавно годик исполнился, подарили музыкальные книжки с кнопочками, развивающий куб с разными прибамбасами, игрушку "Мой первый МР3 плеер", ну и конечно толокар, от него мы без ума. Да, еще родственники подарили серебрянные ложечку и вилочку набором, это вобще подарок на всю жизнь и как память тоже, но дорогие эти вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы