ДС Дошколенок на Уралмаше (ул.Молодежи)

Всем привет!
ПО поиску нашла много (разных) отзывов про Дошколенок на Большакова и на Мира. Но нас, как жителей Уралмаша, интересует ДС на ул.Молодежи.
Кто ходил? Какие отзывы? Сколько стоит?
Ребенку 1,8. Думаем с сентября отдать в садик... Активно выбираем.

я живу там рядом, у нас многие из двора туда ходят, нравится вроде. по цене не знаю, но знаю, что ввроде бы работает до 19ч, что многим важно. Заведка там конечно дама специфическая))))воспитатели многие посбегали, и поэтому я знаю лично 2х мам, которые перевели своих детей(тоже на то время малышей) в другие сады. щас не знаю какие они там остались. Основная прчиина их бегства была - маленькая зп. есть еще садик во дворе Бакинских-восстания, за "главврачом" если ориентируетесь, вот туда родители переходят и очень довольны. совсем не рекламирую, сама вожу в муниц, ходили в дошколенок в свое время в школу развития, занятия были интересные, но подход заведки к дисциплине малышей 1,5 лет меня убивал просто. кто-то считает что иначе никак. но пример - ребенок заплакал,отвлекся,еще что-то, она(заведующая ктстати ведет группы) выводит его за дверь типа подумать. это например 1,4г ребенку. мамы на занятия не допускаются. что он там надумает, а деньги за занятие никто не возвращает. говорят, что она и в садичных группах такое практикует, хз. вот вам мой опыт общения с этим садом))))я после ШР решила что ребенка туда не отдам)) но кому же как.

оплата 5500 содержание ребенка, плюс 140 в сутки на питание, плюс 190 в месяц на воду. перерасчет по пропускам только за питание. вступительного взноса нет.

girl111

:=-O: че :=-O: -то не :=-O: нравится мне такой подход к воспитанию моего ребенка....

заведующая не ведет ясельную группу. хрень какая-то. там своя воспитатель есть.

Маньяк-обнимашка

знакомые от туда перешли в другие сады, и я когда ходила смотреть, мне не понравилось, пошли в милт+ на бак.комисаров

Irina.
не ведет ясельную группу

я имела ввиду группы школы развития. но опять же когда воспитки сбегают или в отпуске, группу берет она как бы на время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы