выбираю спортивный комплекс, фото

всем доброго времени суток!выбираю сыну - возраст 2,5 года, детский спортивный комплекс. пока выбрала "гимнаст". может у кого-нить есть такой?как вам? или может кто-нибудь посоветует что-то более интересное :) заранее прошу ранний старт не предлагать, большие мы для него Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 21:27

Старшему покупали лидер (года в 4 по моему), стоит четвертый год, пережил переезд, нормально. Сейчас мелкий пытается залезть, но нам год недавно исполнился, вам нормально будет.

у нас другой, но все те же прибамбасы, кроме каната, отлично в использовании и младшим 1,2 и старшим 4 года

лидер-А на 2года дарили - оч.довольны. у нас те же снаряжения+мат. только расположение другое, более компактное :) ну и главное вам определиться по способу крепления. есть такие как на картинке - т-образные пол-потолок, есть те, что к стене крепятся. мне нравятся и кажутся наиболее устойчивыми с двумя "ногами", п-образные.но это если место позволяет :)

nerli
ранний старт не предлагать, большие мы для него

это что такое? киньте ссылку где посмотреть, может нам надо :) тоже подумываю что то подобное преобрести

у нас карусель Т образный

У нас такой, поставили недавно, сыну 1,9, ползает как обезьянка, особенно кольца в почете, крепления надежные и установили за 10 минут. выдерживает большие нагрузки, даже папу (95 кг), так что хватит надолго, еще у нас прикреплен эспандер к нему и груша боксерская небольшая, опять же для папы. Место занял немного, не смотрится громоздко, хотя детская маленькая.

**Angel**
это что такое?

у нас такой, но нам годик.

olga_olga82

Очень много места занимает?

Хри
много места занимает?

напишите пожалуйста размеры

Маш, я тут рядом постою послушаю. Тоже хочу дочке что нибудь подобное

Аngel of Тear

девочки, всем огромное спасибо за ответы!

Аngel of Тear

аня, я и не думала, что дск так много глаза разбегабются %)

**Angel**
напишите пожалуйста размеры

105Х105Х129 см

Хри Очень много места занимает?

Вы про ранний старт Люкс?
Размеры каркаса в основном положении:

* Высота 110 см  
* Ширина основания 110 см  
* Длина основания 134 см

у нас небольшая комната, стоит за дверью, вообще не мешает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы