Владельцы палаток игровых, вам вопрос

Выбираем подарок племяхе на годик. Хотим палатку игровую.
На что обратить внимание - с мячами\без, с тоннелем\без и тп. Много нюансов. Кто доволен своей палаткой, опишите, что именно нравится :)
Заранее спасибо за ответы.

с тоннелем у нас, дочери 1,4 до сих пор по нему ползает, тож на год дарили, а вот мячи я считаю не нужны лишний бардак дома...палатка в виде слона

тоннель снимается , то есть его можно отстегнуть если не нужен уже будет.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 19:14

У нас отдельно тоннель,отдельно палатка с "пристройкой".Мячи- нафиг не нужны,точно-лишний хлам дома.

у нас палатка божья коровка,она с небольшим тоннелем и с шарами.очень очень нравится. краля моя и во вход заходит,и в тоннель залазит,и с шарами играет очень активно.палатка у нас с 10 месяцев.сейчас 1,5 года и до сих пор интерес не пропал.но!мы покупали ее потому,что краля постоянно пряталась в укромные уголочки,у нее потребность была в уединении.поэтому наверное и интерес у нее такой бешеный.
в-общем,исходя из нашего опыта надо и тоннель и шары!

У нас были из икеи отдельностоящие: палатка и тоннель
Шарики докупала. Нашей были нужны, пока их не было, она к палатке даже не приближалась :)

у нас такая. очень здоровская . устойчивая, два отверстия- вход сбоку и дыра для хобота(он же тоннель). +100шаров..играем с годика..сейчас два года и все еще любит в ней беситься и по хоботу ползать+ если хобот убрать, дыра закрывается кружком и сбоку дверка закрывается теном. уши на каркасе. в общем я довольна, а сын еще больше

*Машутка*
Машутка

у нас точно такая же...

*Машутка*
у нас такая. очень здоровская . устойчивая, два отверстия- вход сбоку и дыра для хобота(он же тоннель). +100шаров..играем с годика..сейчас два года и все еще любит в ней беситься и по хоботу ползать+ если хобот убрать, дыра закрывается кружком и сбоку дверка закрывается теном. уши на каркасе. в общем я довольна, а сын еще больше

и у нас такая же)) играют оба до сих пор- правда- время от времени убираем, чтоб соскучились)) старшему почти 6- младшей -2. Дарили больше года назад. Мячами тоже хорошо играют...

у нас 2 палатки без тоннелей. 200 шаров. Всё отлично, достаём не каждый день, сын играет и "купается" в шарах, прячем там игрушки и ищем
Шары убираем в корзину для игрушек и в шкаф, места особо не занимаем, палатка складывается восьмёркой и становится величиной с блюдо тоже места особо не надо.

вот как на 2 фотке у нас вся по швам разошлась(((

©куби
©куби

а у нас токая же палатка как у вас на второй фотке... уже полтора года играет в ней...

©куби
©куби

можно вопрос не по теме - где вы такие красивые гелевые шарики заказывали?

*Машутка*

в личку написала :)

Stropa
вот как на 2 фотке у нас вся по швам разошлась(((

ппкс.
так что смотрите, автор, прочность ткани и запас в швах оценивайте, чтоб не расползалась ткань.

у старшего была палатка, там все стенки, кроме той,в которой вход, можно было отстегнуть (плотную ткань), завернуть наверх и оставалась только сетка. Очень удобно было использовать не только для игр, но и как балдахин от комаров (на даче и в поездках:))
а у малышни палатки без дна - они их на голову надевают и бегают:) в общим, пофигу им вообще на палатки:)

у нас ничего не расползается, ттт. Хотя таскаем её с собой по лесам-полянам-гостям

Tigrа
У нас были отдельностоящие: палатка и тоннель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы