Помогите с выбором магнитной доски!

Девочки, у меня как всегда от выбора уже голова кипит. . Хочу ребенку магнитную двустороннюю доску/мольберт и не могу решить что удобнее. Переносная (то есть на подставке например, типа такой как на первом фото) или на ножках (фото 2). А может быть удобнее та что на стену вешается? У кого есть прокомментируйте пожалуйста нравится ли вашему ребенку переносная которую на стол можно ставить или это не удобно (я вот думаю что мел сыпаться везде будет и наверное высоковато). Рисует ли ребенок стоя или быстро устает от того что не сесть? У кого на стене не пытается его сдернуть со стены? Заранее всем спасибо. Ну и если напишите какая у вас доска/мольберт отдельное спасибо.

у нас просто мольберт Икея - дочь рисует с удовольствием, то что стоит не устает, бывает что вешаю на него плакат (азбука звуковая) сидя занимается, у знакомой на стене висит доска...все бы ничего...но моя дочь у них и на стене рядышком стала рисовать... %) сдернуть не пыталась вроде.

Александрит
на стене рядышком стала рисовать...

:=-O: ООО это наверное и наш случай будет... такой вариант отпадает. Спасибо.

У нас до последнего времени (недавно 8 лет исполнилось) переносная была (на ножках), куда надо, туда несешь рисуешь. Сейчас ребь из нее "вырос", купили большую на стену (как в школе) :)

Икея мольберт рулит :) :) :) :)

irene26
Икея мольберт рулит

он очень быстро изнашивается :(

Нам на 2 годика подарили как у вас на 1 фото...мы еще магнитики в буквы не вставили, но...ну маленькая она, неудобная какая то...у нас есть такая досочка пластмассовая китайская, с 1 стороны маркером, а с другой ручкой такой рисовать и стирать...у там сеточка что ли...дак вот ее сын обожает и сам рисует и стирает, а чтобы буквы учить у нас знаток азбука рулит. В общем я бы не стала за 1000руб такую покупать, а которая у вас на 2 фото, я ее в дм мире видела, вообще ужас, уж тогда икею мольберт, хотя мне и он не нра....

Лучшая_Мама
я ее в дм мире видела

именно ее? а в чем ужас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы